Бергюзар Корель: личная жизнь

Несмотря на то, что ролей в сериалах у актрисы Бергюзар Корель не так уж и много (её фильмография пока ограничивается лишь участием в 7 сериалах), её актёрская звезда заблистала на кинематографическом небосклоне Турции настолько ярко, что стала заметна далеко за пределами родины, даже у нас. Поклонники сериалов с восточным колоритом отмечают её талантливую игру, которая великолепно сочетается с таинственной и загадочной красотой девушки. Эта таинственность подтверждается ещё и тем, что в личной жизни Бергюзар Корель очень немногословна, предпочитая прятать и события, и связанные с ними эмоции глубоко внутри себя.

Биография Бергюзар Корель изначально, ещё 33 года назад, предвещала, что такой звёздный час наступит. Рождённая в семье достаточно знаменитых в Турции актёров, да ещё обладающая настолько впечатляющими внешними данными девушка не могла не привлечь внимание режиссёров и зрителей. Тем не менее, несмотря на вполне осознанное желание стать актрисой, Бергюзар Корель не ограничивала себя и в прочих интересах, одним из которых являлся и спорт. Девушка довольно долго и успешно увлекалась волейболом. Естественно, родители приложили максимум усилий, чтобы дать дочери хорошее актёрское образование. Первая роль в биографии Бергюзар Корель была не слишком заметной, но дала девушке необходимый опыт. Зато уже следующая работа - в сериале "Долина волков: Ирак" - сделала её известной и узнаваемой. Однако настоящая слава пришла к актрисе после "1001 ночи", работа в которой наложила отпечаток на всю судьбу красавицы Бергюзар Корель.

Если до съёмок в этом сериале личная жизнь актрисы, по её привычке, оставалась в тени, то с момента начала съёмок и по сегодняшний день скрывать что-то от поклонников и журналистов стало невероятно сложно. Дело в том, что партнёром Бергюзар Корель стал Эргенч Халит - импозантный и привлекательный актёр, который на 12 лет старше актрисы. О том, что на площадке зародился роман, трубили все газеты. Ситуация усугублялась ещё и тем, что возлюбленный актрисы на тот момент был женат, а его жена была беременна. Однако, несмотря на все сплетни и пересуды, оказалось, что любовь между актёрами - не временные страсть и влюблённость, которые часто настигают их в подобных обстоятельствах, а настоящие чувства. Эргенч Халит развёлся с супругой, заплатив кругленькую сумму компенсации, после чего незамедлительно женился на Бергюзар Корель. Бывшая супруга актёра, к слову, оправившись от развода и сделав аборт, также нашла своё семейное счастье.

Сейчас пара вот уже почти 7 лет в браке. У них родился сын Али. Бергюзар Корель поддерживает и понимает профессиональные интересы своего мужа, иногда ради семьи жертвуя собственной карьерой. Правда, лично она не воспринимает эти поступки, как жертву. Летом этого года актриса во всеуслышание заявила, что устала от съёмок в сериалах и хочет больше времени уделять семье и сыну, поэтому в своей карьере на некоторое время ограничится лишь театром и, если будут предложения, полнометражными фильмами. Кстати, Бергюзар Корель считает необходимостью рождение второго ребёнка. Правда, пока у супругов нет на это достаточного количества времени. Бергюзар Корель и Эргенч Халит - одна из самых любимых и красивых пар Турции. Для того, чтобы сохранить и это звание, и своё личное счастье, супруги не пренебрегают даже помощью семейных психологов.
 

Просмотров: 6686 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: