Бонни Бьянко: личная жизнь

Эта публикация для тех, кто любит и помнит песни и фильмы 80-90-хх годов, поскольку наша героиня Бонни Бьянко - родом как раз из тех времён. Пик её популярности пришёлся на 80-е годы. В тот момент о ней часто говорили в прессе, её песни становились мировыми хитами и, естественно, личная жизнь Бонни Бьянко тоже проходила под прицелом фотокамер. Хотя те времена, как мне кажется, более лояльны к частной жизни знаменитостей, слишком сильно погружаться в копание в грязном белье звёзд было не очень принято. Разве уж только в тех случаях, когда сенсация лежала на поверхности. Именно поэтому из биографии Бонни Бьянко широко известны лишь отдельные факты.

Родилась будущая певица и актриса в Америке, в штате Пенсильвания. С этой страной связано и начало творчества Бонни Бьянко. Ещё будучи детьми, вместе с сестрой Холли они некоторое время выступали дуэтом под названием "Бьянко систерз", однако вскоре сестра, всерьёз увлекшаяся религией, отказалась от вокальной карьеры. Поэтому покорять музыкальный олимп Бонни Бьянко в дальнейшем пришлось самостоятельно. Казалось бы, само имя певицы говорит об итальянских корнях, но Бонни - это сценический псевдоним, настоящее имя певицы - Лори Линн. Причём псевдоним появился как раз в Италии, куда Лори Бьянко пригласили продюсеры, заподозрившие в девушке огромный творческий потенциал. Именно Италия в биографии Бонни Бьянко связана с наибольшей популярностью и подъёмом в творчестве. Здесь певица получила возможность реализоваться и в качестве актрисы - в фильме "Золушка-80", который был необычайно популярен и который смотрели и в нашей стране. Но это была единственная успешная роль в кино. Далее были съёмки ещё в одном фильме, но ни сам фильм, ни Бонни Бьянко в нём особо не прославились. С тех пор девушка сосредоточена только на певческой карьере, не отвлекаясь ни на что больше.

К сожалению, у Бонни Бьянко не сложилось в личной жизни создать семью и обзавестись потомством. Она ни разу не побывала замужем, несмотря на привлекательность и талант, а может, как раз из-за этого. Так же, как и её сестра, певица очень религиозна. Кстати, под конец своей популярности, она отказалась от псевдонима Бонни и теперь выступает под настоящим именем. Сейчас Лори Бьянко живёт и занимается творчеством в Америке. Но творчество для неё теперь - не популярная, а христианская музыка. Естественно, обратившись к религии, она стала более сдержанной и в поведении, и в стиле одежды. Неизменной остаётся лишь её любимая велюровая кепка.

Просмотров: 3610 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: