Брэдли Джеймс: личная жизнь

Австралийский актер Брэдли Джеймс известен совсем небольшим числом работ в кино, но все они запоминаются отчаянными трюками. Актер – мастер боевых искусств и числится в хороших друзьях Джеки Чана. В детстве он увлекался футболом, восточными единоборствами, а когда впервые в жизни увидел фильм с участием Джеки Чана, Брэдли сразу захотел стать таким же, как он, и начал во всем подражать голливудской звезде.

Когда перед Брэдли встал вопрос выбора будущей профессии, он выбирал между спортом и сценой, но тяга к актерству оказалась сильнее и личная жизнь Брэдли Джеймса с того момента была полностью посвящена театру. Он поступил в Лондонский Центр Драматического искусства, отличавшийся строгим отношением к студентам. Ему помогла спортивная закалка, воспитавшая в нем ответственность и силу воли, восточные единоборства, занимающие большую часть личной жизни Брэдли Джеймса.

Целых два года он занимался с такими звездами, как Тань Лай-Вей и Лиянь Чан-Син. Он принимал участие в четвертом Чемпионате мира по ушу, войдя в состав австралийской команды. Большим событием в личной жизни Брэдли Джеймса стала возможность работать в каскадерской группе своего кумира – Джеки Чана. Невысокий рост и хрупкое телосложение позволили актеру дублировать даже актрис, как в фильме «Кто я?», в котором он выполнял опасные для жизни трюки вместо Мишель Ферре.

На фото - рядом со своим кумиром

Впервые Джеймс снялся вместе с Джеки Чаном в фильме «Мистер Крутой», в котором ему доверили роль второго плана. Работа в команде Джеки Чана обогатила Брэдли ценным опытом, благодаря которому он достиг успехов в постановке боевых сцен в крупных голливудских проектах. Брэдли Джеймс никогда не боялся браться за самые опасные и сложные трюки, в качестве каскадера он принимал участие в съемках таких известнейших фильмов, как «Час пик», «Шанхайский полдень», «Случайный шпион», «Смокинг», «Хроники Риддика», «Хелбой 2: Золотая армия», «Аватар», «Пипец», «Скотт Пилигрим против всех». 

В картинах он старается реализовывать все свои каскадерские способности, а то, как он выполняет трюки, никого не оставляет равнодушным. Актер продолжает заниматься боевыми искусствами, оттачивая мастерство, осваивая и другие сферы – верховую езду, прыжки на батуте, вождение автомобиля, скалолазание. Личная жизнь Брэдли Джеймс скрыта от посторонних глаз. Он не общается на эту темы с журналистами, но известно, что он пока не женат.

Просмотров: 5907 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: