Бритни Спирс: личная жизнь

Личная жизнь Бритни Спирс пестрит событиями, затмевающими новости, происходящие в творческой судьбе скандальной певицы, но это ее нисколько не смущает. Ее певческая карьера началась в церковном хоре, куда маленькую Бритни отвели ее родители, а потом, после прослушивания в «Микки Маус Клаб», она стремительно взмыла вверх. Закрытие канала не остановило Спирс, и она, записав демо-кассету и отправив ее на прослушивание в звукозаписывающую компанию  Jive Records, получила приглашение на запись дебютного альбома, который превратил почти никому не известную девушку в мега-звезду.

На фото - Бритни Спирс и Джастин Тимберлейк

В отличие от карьеры, личная жизнь Бритни Спирс постоянно давала сбои. Ее первые серьезные отношения с Джастином Тимберлейком, с которым она познакомилась еще в «Микки Маус Клаб», а потом выступала на разогреве его группы  N'Sync, продлились четыре года, но, Джастин заподозрил любимую девушку в измене и они расстались.

На фото - Бритни и Джейсон Александер

Возможно, чтобы что-то доказать Тимберлейку, Бритни решилась на серьезный шаг – замужество со своим бывшим одноклассником Джейсоном Александером, но этот брак продержался рекордно короткий срок – всего пятьдесят пять часов. Чтобы не иметь впоследствии никаких притязаний со стороны несостоявшегося мужа на ее имущество, Бритни пришлось выплатить хитрому Александеру круглую сумму.

На фото - Спирс и Кевин Федерлайн

Весной 2004 года в личную жизнь Бритни Спирс пришла новая любовь в лице Кевина Федерлайна, выступавшего у нее в подтанцовке. Певицу не остановил тот факт, что Кевин ради женитьбы на Спирс бросил свою прежнюю подругу, которая была беременна от него на восьмом месяце. Став замужней дамой, Спирс решила приостановить карьеру, чтобы полностью посвятить себя семейным обязанностям, а через год после свадьбы она родила своего первенца – сына Шона Престона Спирс Федерлайна. Через год в семье снова произошло пополнение – на свет появился второй ребенок – Джейден Джеймс. 

Однако в семейных отношениях певицы все было далеко не идеально - муж Бритни Спирс совсем не уделял внимания ни ей, ни детям, и она сделала вывод, что с его стороны это брак был только по расчету. Через месяц после рождения второго ребенка Спирс подала на развод, потребовав при этом, чтобы дети остались с ней.

На фото - певица с сыновьями

Развод оказался для Бритни очень тяжелым, и она впала в страшную депрессию, вылившуюся в череду странных поступков. Чтобы справиться с этим состоянием певица легла в реабилитационный центр, но не смогла там пробыть долгое время – ей тяжело было находиться вдалеке от близких. Еще одним ударом стало для нее то, что суд в 2007 году передал право опеки над детьми ее бывшему мужу, и это стало началом череды нервных срывов, с которыми без помощи врачей ей справиться уже не удалось.

На фото - Спирс и Джейсон Травик

К счастью, в конце концов, личная жизнь Бритни Спирс, наконец, начала налаживаться, и ей удалось вырваться из череды неприятностей. Во многом помог в этом роман с Джейсоном Травиком, к сожалению, тоже распавшийся после трех лет существования.

Просмотров: 5766 | Рейтинг: 2.3/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: