Бурак Озчивит: личная жизнь

Всё больше поклонников и поклонниц с каждым днём становится у турецких сериалов. Наши сердца требуют красоты, романтики, экзотики - и получают всё это в красочных сериалах с восхитительно красивыми турецкими актёрами. Конечно, в глянцевых журналах не часто можно встретить фотографии и интервью с ними, там чаще всего печатают звёзд с мировым именем. Поэтому, дабы немного поправить сложившуюся ситуацию, эту статью мы посвящаем одному из красивейших актёров Турции Бураку Озчивиту. В родной стране он просто окружён любовью поклонников, а у нас, хоть и не широко, но тоже достаточно известен и популярен. И если турецкие поклонники его таланта могут свободно узнавать подробности его жизни в местных печатных изданиях, то нашим соотечественникам - это гораздо сложнее. Но, тем не менее, они тоже хотят знать о личной жизни Бурака Озчивита, своего экранного любимца.

Биография Бурака Озчивита похожа на историю жизни многих его коллег, которые также прославились благодаря сериалам. Родился знаменитый турецкий актёр в небольшом приморском городке Мерсин, который расположен на юго-востоке страны. Случилось это 24 декабря 1984 года. Высшее образование парень получал в Мармарийском университете. Его специализация - кино и изобразительное искусство. Великолепная внешность, мужественные черты лица, конечно, во многом определили то, что прежде всего актёр нашёл свой путь в качестве модели. Эта часть биографии Бурака Озчивита также значительна, как и дальнейшая актёрская карьера, ведь он не стал просто рядовым парнем-манекенщиком, а долгое время был лицом агентства, в котором работал, а также лицом многих известных брендов и марок. Большим прорывом было участие в конкурсе "Лучшая модель Турции", которое принесло будущему актёру победу и, вместе с ней, известность и популярность, что и открыло ему путь в мир кино и сериалов. Кстати, Бурак Озчивит признаётся, что не собирался участвовать. Это его отец отправил фотографию сына на конкурс втайне от всех остальных членов семьи. На международном подобном конкурсе знаменитый актёр тоже занял одно из призовых мест.

Дебют в кино для Бурака Озчивита состоялся в 2007 году. Наиболее известны и популярны как в Турции, так и у нас сериалы "Великолепный век", "Маленькие тайны" и, конечно, "Королёк - птичка певчая". Актёр постоянно занят на съёмках, которые, безусловно, утомительны, но на свою профессию он не жалуется. Конечно, его немного огорчает, что любимая профессия лишает его некоторой анонимности и зачастую пагубно влияет на личную жизнь, но эти издержки профессии принимает без ропота. Для ролей в сериалах Бураку Озчивиту приходится часто экспериментировать со своей внешностью. Он удивляет своих поклонниц то новой стрижкой, то густыми чёрными усами на лице. Естественно, поклонники по-разному относятся к таким экспериментам. Кстати, сам актёр не склонен считать себя секс-символом или эталоном мужской красоты. Скорее, он согласится с определением "ухоженный мужчина", поскольку действительно много внимания уделяет личной гигиене. Недавно вместе со своим отцом Бурак Озчивит открыл ресторан под названием Balibey Doner. Похоже, в профессиональной жизни у актёра полный порядок. А что же с личной жизнью?

На фото - Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен

Долгое время Бурака Озчивита связывали тесные отношения с Джейлан Чапой. Пара постоянно ссорилась и мирилась, сходилась и расходилась. Поклонники, несмотря на такую нестабильную ситуацию в отношениях любимцев, всё таки ждали объявления об их предстоящей женитьбе. Однако их ожидания не оправдались. Пара рассталась в прошлом году. Однако долго в холостяках ходить Бураку Озчивиту не пришлось. На съёмках в новой экранизации всем известного "Королька" его сердцем завладела партнёрша по площадке Фахрие Эвджен. Пара долго скрывала свои отношения, однако в начале этого года Бурак Озчивит объявил всем о своей новой любви. О серьёзности отношений пары свидетельствует то, что на сегодняшний день они живут вместе.
 

Просмотров: 6076 | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: