Далтон Виг: личная жизнь

Далтон родился в семье, далекой от мира искусства, но с детства мечтал о сцене. Личная жизнь Далтона Вига в юности протекала в небольшом портовом городке Сантос, куда он вместе с мамой переехал после развода родителей. Свои стремления приблизиться к миру театра и кино Далтон начал реализовывать с работы рекламным брокером, а позже поступил на факультет рекламы в университет, окончив который стал студентом театральной школы.

Творческая биография актера началась с работы в театре Селии Элены, в который он пришел в 1990 году. Позже Далтон Виг попал и на телевидение, где стал телеведущим, а потом начал сниматься в сериалах.

На фото - Далтон Виг

Личная жизнь Далтона Вига развивалась параллельно карьере. Переломным и многообещающим стал для актера 2000 год, когда с ним заключила пятилетний контракт телекомпания «Глобо». Благодаря этому Далтон получил гарантированную работу и возможность сниматься сразу в нескольких сериалах. Он работал с красивейшими актрисами, но ни одна из них не смогла покорить сердце актера.

В личной жизни Далтона Вига было несколько романов. Еще в студенческие годы во время стажировки в Соединенных Штатах ему пришлось общаться со своими коллегами, среди которых было немало девушек, но все они, по его мнению, были слишком навязчивыми, не стеснялись приглашать Далтона на свидания, отчего он постоянно ощущал неловкость, но отказать девушкам не мог.

Какое-то время Виг состоял в гражданском браке с актрисой Микаэлой Гоэс, а потом влюбился в свою партнершу по пьесе «Важно быть верным» Барбару Пас. Но, поскольку, она жила и работала в Сан-Паоло, а он – в Рио-де-Жанейро в районе Барра-да-Тижука, видеться влюбленным приходилось очень редко. Но Виг никогда не мог пожаловаться на одиночество – поклонницы, число которых после его появления в «Клоне» выросло до умопомрачительных размеров, боготворят своего кумира.

На фото - Далтон Вин и Барбара Пас

Когда он появляется на каких-либо мероприятиях и праздниках, девушки не дают ему прохода, поэтому в таких местах Далтон предпочитает бывать в окружении охраны, тем более, что остаться незамеченным ему, практически, невозможно – рост актера 192 сантиметра. Свободное время популярный бразильский актер предпочитает проводить дома в спокойной обстановке, расслабляясь перед телевизором.

Просмотров: 2402 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: