Даниил Воробьёв: личная жизнь

То, что к актёру Даниилу Воробьёву благоволит не только широкая зрительская аудитория после многочисленных ролей в растиражированных сериалах, но и серьёзные критики, безусловно, говорит о том, что в киноиндустрии этот актёр - вовсе не случайный человек, о котором забудут так же легко, как до этого легко полюбили. Все, с кем довелось поработать герою нашей статьи и на съёмочных площадках, и на театральных подмостках, отмечают, что к своей работе он относится со всей необходимой серьёзностью и профессионализмом. Естественно, наблюдая за любовными линиями в сериалах, поклонники интересуются и личной жизнью Даниила Воробьёва.

Биография Даниила Воробьёва началась в 1981 году в Костроме. В этом году, следовательно, актёр отметит свой 35-летний юбилей. Даже сейчас, когда стаж проживания в столице перевалил за десяток лет, он с любовью вспоминает родной город, где прошли его детство и юность. С детских лет Даниил Воробьёв отличался многообразием интересов и увлечений. В их круг входило и изобразительное искусство, и спорт (в частности, бокс), и занятия музыкой (по классу скрипки), и театральный кружок. С музыкой пришлось распрощаться ещё в школьные годы из-за травмы на боксе. Кстати, о музыкальной карьере мечтала мама актёра, которая и сама окончила консерваторию, а папа, как и все мужчины, настаивал на занятиях спортом. А вот художником Даниил Воробьём сам себя представлял в будущем на протяжении многих лет. Даже во время жизни по обмену учащимися в Англии успел окончить школу изобразительных искусств. Однако окончив школу в Костроме, всего два года отучился на художественно-графическом факультете. В конечном итоге, отслужив в армии положенный срок, герой нашей статьи с полной уверенностью в правильности своего выбора поступил сразу в два вуза - ВГИК и ГИТИС, остановив свой выбор на последнем.

Дебют в кино у Даниила Воробьёва датируется 2006 годом. Правда, первые роли на экране были зачастую неприметными. Зато дали возможность актёру наработать необходимый опыт. На сегодняшний день на счету у актёра, ставшего настоящим любимцем женской части зрительской аудитории, уже более трёх десятков самых разнообразных ролей в сериалах и кино. Помимо этого не стоит на месте и театральная карьера Даниила Воробьёва. Сейчас его можно лицезреть на сценах "Театра.doc" и Центра драматургии и режиссуры А. Казанцева и М. Рощина. Уже успел приобрести он и опыт сценариста и режиссёра, хоть пока и не богатый.

К сожалению, о личной жизни Даниила Воробьёва и пресса, и он сам умалчивают. Эта часть его биографии напоминает тайну, покрытую плотным слоем мрака. Поэтому утверждать, что сердце красавца-актёра не занято, нельзя.

Просмотров: 4066 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
красавчиииик!!!

Имя *:
Email *:
Код *: