Дебора Фалабелла: личная жизнь

Популярная бразильская актриса, о которой российские любители сериалов узнали после ее участия в фильме «Клон» - застенчивый и скромный человек, и поэтому личная жизнь Деборы Фалабелла не очень широко освещена в прессе. Она родилась в творческой семье – отец актрисы был режиссером местного театра в ее родном городе Белу-Оризонте, а мама – лирической певицей. На сцену Дебору привел отец, под руководством которого четырнадцатилетняя девочка впервые приняла участие в одном из спектаклей, но всего остального в жизни она добивалась сама.

На фото - Дебора Фалабелла и Чак Иполито

Свою первую небольшую роль в сериале начинающая актриса получила, пройдя кастинг на одной из киностудий Глобо. Имея за спиной опыт работы в двух сериалах – «Кружево» и «Детвора», Фалабелла приехала в Буэнос-Айрес, где познакомилась с актером Андре Курзину, сыгравшим серьезную роль в личной жизни Деборы Фалабелла. Он стал ее первой большой любовью, но страсть быстро прошла, и они расстались. На смену ему пришел Дэниел Оливейра, за которого актриса вышла замуж и прожила в браке с ним три года.

На фото - актриса с дочкой

Первой большой работой в кино стала для актрисы роль в сериале «Ангел, упавший с небес», благодаря которому зрители и продюсеры смогли рассмотреть в ней большой актерский талант.  Вскоре после выхода этого фильма на экраны, Дебора Фалабелла получила приглашение на роль Мел в сериал «Клон». Эта роль далась актрисе очень не просто, но сделала ее невероятно популярной. В фильме Деборе пришлось играть девушку с наркотической зависимостью, и чтобы лучше изучить таких людей актриса записалась в общество анонимных наркоманов. За эту работу Фалабелла была удостоена нескольких кинонаград, а президент Бразилии принял ее в своем дворце, чтобы сказать ей слова благодарности за ее работу.

На фото - с Мурилу Бенисио

В 2012 году на бразильском телевидении вышел сериал «Проспект Бразилия» с Деборой в одной из главных ролей. Этот фильм сыграл большую роль не только в карьере, но и в личной жизни Деборы Фалабелла. Недавно расставшись со своим вторым мужем - гитаристом из группы Forgotten Boys Чаком Иполито и имея на руках маленькую дочку Нину, на съемках «Проспекта» актриса закрутила роман со своим коллегой Мурилу Бенисио, с которым они уже пересекались раньше во время работы над сериалом "Клон". В "Проспекте Бразилия" они играли отца и дочь, а в реальной жизни стали романтической парой. Вместе Дебора и Мурилу уже больше двух лет, и стараются никогда не расставаться. Актеры пока не оформили своих отношений официально, но считают себя мужем и женой.

Просмотров: 7640 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: