Диана Ягафарова: личная жизнь

Диана Ягафарова родом из Ташкента, где она появилась на свет 27 февраля 1989 года. Популярность ей принес фильм «Суперневестка», где молодая актриса сыграла роль послушной, покладистой невестки. Не смотря на то, что на счету у девушки еще есть довольно значительные роли, эта запомнилась и полюбилась зрителям больше всего. Хотя, может быть, это только пока и все еще только впереди. Личная жизнь Дианы Ягафаровой пока не устроена: она не замужем, не имеет детей. Ей приписывали несколько романов, в том числе и с коллегами по съемочной площадке, однако сама актриса дала этому опровержение.

Помимо актерской карьеры Диана является еще прекрасной моделью. Это совсем неудивительно: красивая девушка с красивым именем должна радовать глаз поклонников не только с телеэкранов. Да к тому же в кино девушка сейчас не появляется. Виной всему стал неприятный случай, произошедший с ней и режиссером Бахратом Якубовым.

После выхода «Суперневестки» на актрису и режиссера обрушилась популярность не только со стороны зрителей, но и со стороны кинематографистов. Видимо, кто-то из конкурентов позавидовал такому успеху. Через некоторое время в интернете появилось видео порнографического характера с участием будто бы Дианы и Бахрата. Однако сами они уже устали объяснять, что никакого отношения к нему не имеют.

После столь неприятного инцидента следующий фильм Якубова с участием Ягафаровой был бойкотирован узбекскими кинематографистами, в прокате его вовсе запретили. Видимо те, кто был причастен к этому видео, добились своего и устранили конкурентов. Очень сильно пострадала репутация режиссера и актрисы. Диана после этого в кино больше не снималась, да и вообще пропала с поля зрения поклонников. По последним слухам, девушка уехала за границу и сейчас полностью занимается модельной карьерой. Возможно, скоро мир узнает о ней как о известной модели, а не как об актрисе с незаслуженно запятнанной репутацией.

Хочется верить, что все образуется и мы еще увидим фильмы с участием молодой талантливой артистки. Возможно, во время пребывания за границей устроится и личная жизнь Дианы Ягафаровой. По крайней мере поклонникам очень хочется на это надеяться, ведь девушка не только красива, но и безгранично талантлива.
Возможно вам также будет интересна статья Надежда Маркина: личная жизнь

Просмотров: 1409 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: