Динара Сафина: личная жизнь

Личная жизнь Динары Сафиной покрыта завесой тайны, и о ее отношениях, в отличие от романов ее брата Марата, ничего не известно. Возможно, что до недавнего времени у теннисистки просто не оставалось времени на личную жизнь, а теперь, когда она ушла из большого спорта, такая возможность у нее появится.

Отказаться от выступлений на соревнованиях Динару заставила постоянная боль в спине, справиться с которой ей не удалось ни с помощью таблеток, ни с помощью уколов. Единственным способом избавиться от страданий было - отказаться от игры, чего теннисистка не могла себе позволить долгое время, потому что не хотела терять место лидера в мировом рейтинге теннисистов. И только после того, как боль стала настолько нестерпимой, что Динара не смогла даже пошевелиться, спортсменка, по совету врача, отказалась от всех ближайших игр.

Это стало значительным и не очень приятным событием в личной жизни Динары Сафиной, потому что такой продолжительный перерыв в карьере мог означать ее окончательное завершение. Так оно и случилось – в мае 2011 года, дойдя до четвертьфинала турнира в Марбелье, теннисистка отказалась от продолжения борьбы. Официально Динара так и не объявила о завершении карьеры, поскольку все еще надеется, что сможет выйти на корт.

Перерыв в карьере подарил Динаре свободу, которой она была лишена до этого – теперь она, как обычная девушка может, не задумываясь, посвящать свое время любимым занятиям. Сначала она съездила на отдых в Америку, а потом, вернувшись в Москву, занялась обустройством собственной квартиры.

На фото - с братом Маратом

Кроме того, у нее появилось время на то, чтобы вплотную заняться учебой – на тот момент Сафина была студенткой третьего курса Московского института государственного управления и права. 

О личной жизни Динары Сафиной известно очень мало. Теннисистка говорит, что найти молодого человека в то время, когда она играла было практически невозможно из-за нехватки времени. К тому же, она очень требовательно относится к выбору партнера. При своем росте в один метр восемьдесят шесть сантиметров девушка хотела бы найти парня, чтобы он хотя бы немного был выше нее.

С уходом из большого спорта жизнь Динары совершенно изменилась – ей больше не нужно никуда спешить, и она может сколько угодно гулять, общаться с друзьями, отдыхать, и такой режим нравится ей куда больше прежнего.

Просмотров: 7869 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: