Дмитрий Борисов: личная жизнь

Личная жизнь Дмитрия Борисова, известного телеведущего, журналиста, продюсера документального кино не афишируется, и о ней мало что известно. Он родился в Черновцах, некоторое время жил с родителями в литовском городе Паневежисе, а к тому моменту, как ему нужно было поступать в школу, семья Дмитрия окончательно обосновалась в Москве. По образованию Дмитрий Борисов филолог – за его плечами историко-филологический факультет Российского государственного гуманитарного университета, в котором он изучал историю, культуру и литературу России и Германии. Чтобы продолжить образование, Борисов поступил в аспирантуру того же университета. Журналистика пришла в личную жизнь Дмитрия Борисова очень рано – еще школьником он узнал о существовании радиостанции «Эхо Москвы», а немного повзрослев, он захотел там работать.

Его мечта осуществилась, и, попав на «Эхо Москвы», он начал вести информационные выпуски. Но этого Дмитрию оказалось мало, и он расширил свою деятельность – начал вести программу о шоу-бизнесе, в рамках которой ему приходилось брать интервью у самых известных людей. Личная жизнь Дмитрия Борисова тоже не стояла на месте. В 2012 году прошел слух, что ведущий начал встречаться с певицей Юлей Савичевой. Они познакомились на съемках одной из программ на Первом канале. О том, что между ними складываются прекрасные гармоничные отношения можно было судить по тому, как молодые люди общаются между собой. Свои отношения пара старалась не афишировать, но их совместное появление на презентации нового альбома Юлии Савичевой «Сердцебиение» многим показалось не случайным.

По тому, как нежно Дмитрий и Юля держались за руки, можно было не сомневаться, что между ними существует чувство большее, чем простая дружба. Сегодня Дмитрий Борисов – один из самых успешных телеведущих. В 2008 году он был награжден премией телеканала, как лучший ведущий телесезона. Кроме того, он позиционировал себя в качестве лучшего микроблоггера Рунета.

Стремительное развитие карьеры не вскружило голову Дмитрию Борисову. Напротив, он стал относиться к своей работе более ответственно, а ее количество существенно выросло. Но высокая занятость на телевидении не исключило прежнюю привязанность в личной жизни Дмитрия Борисова – к любимому радио «Эхо Москвы». По воскресеньям в эфире он общается с интересными людьми и это позволяет ему немного отвлечься от новостей, которые он ведет на телевидении.

Просмотров: 12481 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: