Дмитрий Гордон: личная жизнь

Некоторые звезды не очень любят афишировать свою личную жизнь, выставлять ее на всеобщее обозрение и давать по поводу нее подробные интервью. Но вот в социальных сетях они выкладывают факты о себе гораздо охотней. К таким звездам можно отнести и Дмитрия Ильича Гордона.

Нельзя сказать, что личная жизнь Дмитрия Гордона особо бурная и привлекающая к себе много внимания. О нем никогда особо много не говорили с экранов телевизоров, он не давал поводов для сенсаций. Однако при всем этом интерес к его персоне никогда не исчезал, он все время находится на виду и на слуху.

Дмитрий Ильич вступал в брак дважды. Первой его женой была девушка по имени Елена, подарившая артисту и политику четверых детей, а во второй раз он пошел под венец с подчиненной Савика Шустера Алесей Бацман. В этом браке у них в 2012 году появилась дочка Санта, ставшая пятым ребенком Гордона.

В настоящее время личная жизнь Дмитрия Гордона протекает спокойно и напоминает собой идиллию. Оба супруга делятся с поклонниками в социальных сетях трогательными фотографиями и признаниями, всячески проявляют заботу и любовь. Казалось, именно такой и должна быть идеальная семя. Однако, как известно, звезды хорошо умеют скрывать «подводные камни», касающиеся их лично или членов их семей. Так что кто знает, что на самом деле скрывается за ширмой идеальной семьи и действительно ли она так уж идеальна.

Тем не менее нынешняя супруга Дмитрия Гордона Алеся является не только его спутницей на светских мероприятиях, но и деловым помощником. Она является создательницей и возглавляет сайт Гордон, а также принимает активное участие в деловой жизни супруга. Именно это и послужило поводом для восхищенных комментариев Дмитрия Ильича в адрес своей второй половинки, направленных на то, что ему очень приятно, что его жена не только очень красивая, но еще и умная. Именно этим она и покорила его.

В данный момент старшему сыну Дмитрия Гордона уже 24 года, он окончил Киевский институт международных отношений. Он очень увлечен фотографией. Второй сын является студентом Бостонского музыкального колледжа и занимается инструментальной музыкой. В свое время он смог завоевать чемпионство Европы по объединенным единоборствам. Двое других детей от первого брака еще школьники, а младшей Санте от второго брака исполняется 4 года.

Так что пока личную жизнь Дмитрия Гордона можно считать спокойной и успешной: он любящий отец и муж, воспитывающий пятерых детей.

Также вам может быть интересно: Полина Толстун личная жизнь

Просмотров: 2049 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: