Дмитрий Исаев: личная жизнь, жена

Сегодня лицо актёра Дмитрия Исаева практически не исчезает с экранов телевизоров, особенно хорошо знакомо оно зрительницам канала "Русский Романс". Примечательно, что благородная внешность, благодаря которой актёр и произвёл фурор в роли цесаревича Александра в нашумевшем сериале "Бедная Настя", не стала поводом зацикливаться только на амплуа мужественных героев и интеллигентов. Его таланту подвластны и роли богатых мерзавцев, и обманщиков, способных ради своей выгоды повести на смерть много людей (как в фильме "Секта"). Многогранность таланта вкупе с практически неизменной на протяжении вот уже долгих лет внешностью, конечно же, вызывают любопытство зрителей в отношении личной жизни Дмитрия Исаева.

Биография Дмитрия Исаева, казалось бы, была предопределена заранее самим фактом рождения его в семье актёров одного из лучших театров страны - Питерского БДТ. Однако с детства знающий закулисье как свои пять пальцев, парень не спешил связывать свою судьбу с театром. Несмотря на довольно расхлябанное отношение к школьным предметам, Дмитрий Исаев очень много времени отдавал занятиям спортом и музыкальной школе, где обучался по классу скрипки. Кстати, именно по профессии скрипача парень начал работать в театре ещё до своего спонтанного решения стать актёром. Поддавшись на доводы актрисы Ольги Волковой, Дмитрий Исаев решил попробовать себя и в профессии актёра. Однако для этого необходимо специальное образование. Поступить в ЛГИТМиК у будущей знаменитости удалось лишь со второй попытки. Получив диплом, Дмитрий Исаев несколько лет добросовестно работал в театре, нарабатывая необходимый опыт. Сниматься в кино он начал лишь через несколько лет.

На фото - первая жена и дочки-близняшки Дмитрия Исаева

Конечно, в личной жизни актёров поклонников гораздо больше, чем пристрастия и хобби, интересуют любовные истории. Благо, что на них биография Дмитрия Исаева ими полна. Актёр прослыл ловеласом. Это и неудивительно, ведь только официальных браков на его счету - целых три. С первой женой - актрисой Асей Шибаровой - Дмитрий Исаев соединил свою судьбу перед окончанием вуза. Брак этот ознаменовался появлением на свет двух дочерей - Софьи и Полины. Кроме внешнего сходства со знаменитым папой, девочки многое взяли и из его характера (в первую очередь, лень, которую актёр считает основным качеством своей натуры, и нежелание учиться). Тем не менее, обе близняшки уже успели появиться в кино. Правда, брак их родителей распался задолго до этого.

На фото - Инна Гинкевич и Дмитрий Исаев

Второй женой Дмитрия Исаева на целых шесть лет стала балерина Инна Гинкевич, которая в тяжкое для актёра время отсутствия ролей и депрессии подставила ему своё хрупкое плечо. К сожалению, платой за это оказалась измена с лучшей подругой - тоже балериной Оксаной Рожок, которая стала третьей по счёту женой Дмитрия Исаева. Что ж, любви, как говорится, не прикажешь. Пара не ограничилась простым походом в ЗАГС, а даже обвенчалась. Видимо, таким образом новая супруга хочет уберечь свои отношения. Летом прошлого года Оксана Рожок подарила мужу сына Александра.

На фото - Дмитрий Исаев с третьей супругой - Оксаной Рожок

В это же время в прессе вовсю разрастается скандал, связанный с любовными похождениями актёра. Поговаривают, что уже почти целый год его связывает роман с замужней актрисой Нонной Гришаевой. Естественно, ни одна из сторон этого любовного четырёхугольника не даёт никаких комментариев по этому поводу. А в марте этого года в сети появились фото и видео, якобы подтверждающие эту связь. Одно из них мы предлагаем и Вашему вниманию.

На фото - Дмитрий Исаев и Нонна Гришаева

Просмотров: 8279 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: