Дмитрий Хрусталёв: личная жизнь

Известность Дмитрию Хрусталёву принесло чувство юмора в сочетании с артистичностью. На сегодняшний день он ярко выделяется на фоне своих не менее ярких и талантливых коллег по жанру в программе Камеди Клаб. Конечно, не последнюю роль в этом сыграло и участие в проекте Камеди Вумен. Действительно, сложно не заметить единственного мужчину на сцене, находящегося в окружении красавиц. Отсюда, из шоу, вырос и интерес к личной жизни Дмитрия Хрусталёва, ведь поклонницам сложно не заподозрить романтические связи в таком коллективе.

Биография Дмитрия Хрусталёва насчитывает только 36 лет, однако за этот период он успел попробовать свои силы в разных амплуа. Чувство юмора при этом всегда было одной из характерных черт парня. Стоит отметить и роль, которую в становлении Дмитрия Хрусталёва как артиста сыграла его мать. Из-за оплошности, допущенной на одной из репетиций, она вынуждена была отказаться от собственной мечты об актёрской карьере, став поваром, но всячески способствовала развитию артистических способностей у сына. К примеру, с юных лет в биографии Дмитрия Хрусталёва присутствовали бальные танцы (что наверняка отметили все постоянные зрители Камеди Вумен), а школьные постановки не обходились без его участия. К сожалению, связей в театральных кругах не было, поэтому вся надежда была на талант и яркость. Попробовав себя и в качестве инженера (артист окончил Государственный университет аэрокосмического приборостроения), и в качестве учителя бальных танцев, и в качестве пионервожатого, всё же своё призвание Дмитрий Хрусталёв видел только в юмористическом жанре. Как и многие его коллеги, на профессиональную сцену он вышел благодаря играм КВН. Сейчас поклонники артиста уже успели увидеть его и в юмористическо-интеллектуальном дуэте с Виктором Васильевым, и на сцене в качестве ведущего Камеди Вумен, и на театральных подмостках, и в различных телевизионных проектах, и в кино и сериалах. Конечно, на этом творческий путь героя нашей статьи не заканчивается, поскольку его жизненное кредо - постоянное движение вперёд.

На фото - Дмитрий Хрусталёв и Екатерина Варнава

На фото - Дмитрий Хрусталёв в сопровождении неизвестной девушки, 2015 г.

Что касается личной жизни, то до шоу Камеди Вумен ею, похоже, мало интересовались, а потому для поклонниц долгое время оставался секретом факт женитьбы артиста. Тем не менее Дмитрий Хрусталёв состоял в законном браке целый десяток лет. Свою жену - Викторию Дьячук - артист выбрал не из шумной и яркой светской тусовки. Их случайное знакомство в кафе очень скоро перетекло в семейную жизнь. Официально пара вместе с 2001 года. Однако интересы профессионального артиста и профессионального юриста (бывшая жена шоумена до сих пор живёт и работает в Питере) с течением времени перестали совпадать, что и стало причиной развода в 2011 году. Хотя многие, конечно, тут же предполагают, что всему виной начавшийся роман с Екатериной Варнавой. Бывшие супруги до сих пор поддерживают дружеские отношения. Но роман с ещё одной звездой Камеди Вумен действительно имел место. Отношения пары из чисто профессиональных постепенно перешли в статус дружеских, а затем - и в любовные. Молодые артисты два года были вместе, не расставаясь ни на сцене, ни за ней. Наверное, именно по этой причине настолько устали друг от друга, что решили расстаться. Весной этого года Дмитрия Хрусталёва видели уже в компании совершенно другой девушки, чьего имени назвать он не захотел. Поэтому сложно утверждать наверняка, свободно ли на данный момент сердце юмориста.

Просмотров: 2436 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: