Дмитрий Орлов: личная жизнь, жена

Дмитрий Орлов за годы своей актёрской деятельности стал узнаваемым и любимым актёром нашего отечественного кино. И хотя он постоянно находится в каком-то творческом поиске, пробуя всё новые и новые профессии (и режиссёра, и постановщика, и продюсера. А недавно совместно с одним из известных дизайнеров открыл ателье и планирует создать мужскую коллекцию одежды), биография Дмитрия Орлова тесно связана с кино. Конечно, чаще всего мы привыкли видеть его в амплуа сильных, волевых, честных и мужественных героев. Таковым он является и в жизни. Хотя актёр и не кричит на всех углах о малейших изменениях в своей частной жизни, но личная жизнь Дмитрия Орлова в разумных пределах - не тайна за семью печатями, и актёр достаточно откровенно говорит о ней журналистам и поклонникам. Особенно много обсуждали отношения между бывшей женой Дмитрия Орлова и им.

На фото - Дмитрий Орлов с первой женой - актрисой Ириной Пеговой - и их дочерью Татьяной

Несмотря на то, что актёр не раз заявлял о том, что не хочет связывать себя брачными узами с коллегами по актёрскому цеху, первой супругой его стала именно актриса - Ирина Пегова. Познакомившись на кинофестивале, молодые люди почувствовали друг в друге родственные души и настолько увлеклись друг другом, что довольно скоро сыграли свадьбу и так же скоро стали молодыми родителями. У актёрской пары родилась дочь Татьяна. Очень долго в своих интервью супруги единодушно рассказывали, как замечательно складывается их семейная жизнь, поэтому сообщение о разводе, последовавшее через 8 лет совместной жизни, стало громом среди ясного неба для их поклонников. А тем более те судебные тяжбы и взаимные претензии, которые сыпали друг на друга супруги. В 2011 году в суде официально зафиксировали развод актёров. Дочь осталась с матерью, несмотря на то, что Дмитрий Орлов хотел бы, чтоб было иначе. Теперь, по прошествии 4-х лет, он, кажется, простил все былые обиды и может искренне пожелать Ирине Пеговой счастья. В воспитании дочери актёр принимает посильное участие.

На фото - Дмитрий Орлов и актриса Ксения Энтелис

Что касается сегодняшней личной жизни нашего героя, то в биографии Дмитрия Орлова, кажется, появилась новая жена. После развода его не раз журналисты замечали то с одной, то с другой девушкой. Его многочисленные романы не сходили с уст. Однако свадьба актёра осталась незамеченным для светской хроники событием. Удивлению поклонников не было предела, когда в сети появились фотографии, недвусмысленно намекающие на то, что семейный статус Дмитрия Орлова снова изменился. Новой избранницей актёра стала актриса (опять!) Ксения Энтелис, с которой, кстати, 43-летний актёр был близко знаком ещё со школы. Как сообщают коллеги пары, их школьная любовь заполыхала с новой силой после встречи на съёмочной площадке. Однако стоит отметить, что сообщения о браке не поступало ни со стороны актёра, ни со стороны актрисы, поэтому эта информация не может считаться абсолютно точной.
 

Просмотров: 11210 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: