Дмитрий Тихонов: личная жизнь

Личная жизнь Дмитрия Тихонова интересна его поклонникам с того момента, как он появился в сериале «Ранетки» в роли Гуцула. Окончив факультет эстрадного искусства ГИТИСа и став профессиональным актером, Дмитрий успешно совмещает актерскую профессию с карьерой музыканта – он участник фанк-регги-группы.

Роль Гуцула стала первой большой работой  в творческой биографии молодого актера и сразу в образе обаятельного «плохого парня», которые чаще всего становятся запоминающимися.

На фото - Дмитрий Тихонов и Виктория Чернышева

Дмитрий не сразу решил стать актером – в детстве он активно занимался спортом, но увлечение театром у него было всегда – Тихонов был участником театральной студии, к тому же, писал сценарии и пробовал режиссировать.

Знакомые советовали после школы поступать ему в военное училище, но Дмитрий решил стать актером - к этой профессии его тянуло больше. Приехав из родной Тулы в Москву, он не растерялся и быстро освоился в большом городе.

Начиная со второго курса, Тихонов стал ходить по разным киностудиям и оставлять там свои портфолио. Первое время ему предлагали сниматься в рекламе, а потом позвали на эпизодическую роль в сериал «Адъютанты любви», которая стала дебютной для начинающего актера.

Съемки в «Ранетках» стали большим событием в личной жизни Дмитрия Тихонова – роль в сериале не только принесла ему популярность, но и положила начало актерской карьере его девушки – Виктории Чернышевой, с которой он познакомился на вступительных экзаменах в ГИТИС. Это знакомство положило начало их роману. Тогда Дима был солистом группы «Балабама» и у них с Викой, как и он, увлеченной музыкой, нашлось много общих интересов.

После съемок в «Ранетках» Дмитрий приступил к съемкам собственного клипа на трек «Невменяемый». Выступление группы «Балабама», участником которой является Дмитрий, можно было услышать в «Штопоре», «Проекте ОГИ», «Запаснике ART Garbage». На фестивале «Индюшата» в 2008 году группа стала обладательницей специального приза от интернет портала «My Space». Некоторые композиции группы «Балабама» были использованы в сериале «Ранетки». В 2011 году Дмитрий Тихонов вместе с Викторией Чернышевой дал концерт в своем родном городе и был очень тепло встречен земляками.

Просмотров: 8807 | Рейтинг: 1.5/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: