Доротея Вирер: личная жизнь

Итальянская биатлонистка Доротея Вирер в большинстве случаев является фавориткой на соревнованиях. И дело тут, конечно, не только в спортивном профессионализме, но так же во внешней привлекательности и доброжелательной общительности девушки. Как ни странно, но за карьерой и биографией Доротеи Вирер у нас в стране следят даже пристальнее и внимательнее, чем на её родине в Италии. Сама спортсменка сокрушается по этому поводу, говоря, что любимый вид спорта у неё на родине - футбол. Если у нас имена и лица лыжниц знакомы очень многим, то у себя дома Доротея Вирер не ощущает вокруг своей персоны особого интереса и ажиотажа. Возможно, со временем эта ситуация изменится. Уже буквально в прошлом году итальянская пресса обратила на девушку, наконец, более внимательные взоры после удачного выступления на Олимпиаде в Сочи. Личная жизнь Доротеи Вирер интересна многим нашим соотечественникам - спортивным болельщикам. Красивая итальянка привлекает к себе восторженные взоры мужчин и в её адрес звучит множество комплиментов и предложений, о чём свидетельствуют страницы спортсменки в социальных сетях.

В обычной жизни Доротея Вирер так же приветлива и общительна, как и в интервью после соревнований. Девушка открыто отвечает на вопросы журналистов. Спортсменка родом из Брунико, Италия. Спортивная биография Доротеи Вирер складывается достаточно быстро и гладко. На её счету уже немало восхождений на победный пьедестал, а особенно горьких и обидных поражений пока не было. Тем не менее, Доротея Вирер честно признаётся, что не планирует заниматься профессиональным спортом до 30 лет, поэтому, наверное, скоро завершит свою карьеру и займётся тренерской деятельностью, которую сейчас активно изучает.

Общительность Доротеи Вирер находит выход в общении с многочисленными друзьями, приятелями, коллегами и поклонниками, а также в тусовках и вечеринках. Отдыхать спортсменка предпочитает пассивно, валяясь на пляже. Биатлонистка честно признаётся, что читать не любит, отдавая предпочтение прослушиванию разнообразной музыки, танцам и просмотру фильмов.

На фото - Доротея Вирер и её муж Стефано Коррадини

Совсем недавно, в мае этого года, знаменитая итальянская лыжница сменила семейный статус и стала замужней женщиной. Избранник Доротеи Вирер - тренер детских лыжных команд Стефано Коррадини, с которым девушку связывали длительные отношения. Теперь она носит фамилию мужа, хотя выступать на соревнованиях продолжит под своей девичьей. Свадебная церемония прошла в Квалезе и была весёлой и запоминающейся, как того и хотела невеста. Пара, конечно, подумывает о детях, но далеко вперёд в этом вопросе пока не загадывает. Хотя Доротея Вирер и признаётся, что ей по душе семейные отношения, как у её родителей. Семья живёт в Кастелло-ди-Фьемме.
 

Просмотров: 8681 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: