Джастин Бибер: личная жизнь

Личная жизнь Джастина Бибера все чаще становится поводом для сплетен и источником скандальных новостей. Его карьера в шоу-бизнесе началась очень рано – в двенадцатилетнем возрасте Джастин стал звездой YouTube после того, как запись с его песней мама юного певца выложила в сеть, а до этого Бибер вошел в число победителей местного конкурса песни «Стратсфордский Идол». Число записей, выкладываемых его матерью, продолжало увеличиваться, и вместе с этим росла популярность Джастина Бибера. Молодого исполнителя заметил продюсер Скутер Браун, с которым в последствие Бибер заключил выгодный контракт, положивший начало его профессиональной карьере.


На фото - поклонницы всегда рядом

Первый мини-альбом юного исполнителя, выпущенный им в возрасте тринадцати лет, стал платиновым в США и Канаде и золотым в Австралии. Успешно развивающаяся карьера вознесла его на верх популярности, сыгравшей немалую роль в личной жизни Джастина Бибера. У него появились миллионы поклонниц, мечтавших познакомиться с ним поближе, и он не прочь был этим воспользоваться. Несмотря на юный возраст, Джастин сумел сменить массу девушек, в числе которых были Кейтлин Битлз, сестра его лучшего друга, Кристен Родехевер, снявшаяся в его клипе, Жасмин Вильегас. Но самые серьезные отношения у Джастина были с юной актрисой и певицей Селеной Гомес, не менее популярной среди молодежи, чем он сам.


На фото - Джастин Бибер и Селена Гомес

Они встречались почти два года, и подробности их отношений были предметом обсуждения в прессе, что доставляло массу неудобств влюбленным. Куда бы они ни пошли, везде становились объектом повышенного внимания, а строить отношения на глазах у публики не доставляло большого удовольствия. На протяжении трех лет пара то расходилась, то снова воссоединялась, и даже после официального объявления об их расставании, они снова появлялись вместе. Видимо, эта девушка имеет большое значение в личной жизни Джастина Бибера.



Немало в его биографии и скандальных фактов. Джастина периодически задерживает полиция за его хулиганские выходки. В январе прошлого года полиция обратила внимание на мчавшийся на бешеной скорости желтый  Lamborghini. Когда его задержали, оказалось, что за рулем пьяный Бибер, который перед этим еще успел накуриться марихуаны. Еще не утихли разговоры после этого события, как он ввязался в новый скандал – был задержан за избиение водителя лимузина. Видимо, бешеная популярность совсем вскружила голову юной звезде, и если певец не повзрослеет, то неизвестно еще, как дальше сложится личная жизнь Джастина Бибера.  

Просмотров: 5469 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: