Джейми Дорнан: личная жизнь

Сенсационный фильм "Пятьдесят оттенков серого", вышедший на экраны в начале этого года, без преувеличения, вызвал широкий резонанс среди публики. Он стал наиболее обсуждаемым проектом, который, конечно, много ругали. Но тем не менее этот фильм сделал мега популярными актёров, сыгравших главные роли - Дакоту Джонсон и Джейми Дорнана. Эта популярность доставляет немало хлопот. Личная жизнь Джейми Дорнана теперь стала предметом для обсуждений. Поклонники тщательно следят за мельчайшими подробностями в биографии актёра.

Джейми Дорнан относится к разряду молодых многообещающих актёров. Естественно, ведь ему всего 33 года. По происхождению он - чистокровный ирландец. Родной город Джейми Дорнана - Белфаст. Поскольку родился он в обыкновенной семье, без нужных связей и высокого достатка, то о карьере актёра, несмотря на успехи в местном драмкружке и личную заинтересованность, сильно не задумывался. Однако приглашение к сотрудничеству от модельного агентства, которое он получил, едва начав учиться в местном университете, в корне поменяло его биографию. На подиуме Джейми Дорнана ожидал головокружительный успех. И, казалось бы, на этом могли и окончиться достижения молодого человека, но и тут судьба помогла ему. Помощь пришла в лице известной на сегодняшний день актрисы Киры Найтли, с которой Джейми Дорнан встречался на тот момент. Именно она предложила его кандидатуру в фильм "Мария-Антуанетта". Этот фильм и небольшая второстепенная роль в нём и стали той исходной точкой, с которой началась карьера в большом кино.

На фото - Джейми Дорнан и Кира Найтли

К сожалению, роману Джейми Дорнана и Киры Найтли не суждено было развиться во что-то большее. Под натиском прессы пара распалась. Джейми Дорнан встречался после со многими знаменитыми актрисами и моделями, хотя ни с одной из них его отношения нельзя назвать ни серьёзными, ни продолжительными. Пока однажды встреча с актрисой Амелией Уорнер вновь не изменила его судьбу к лучшему. Бесчисленные романы закончились, а актёр связал себя узами брака со своей единственной избранницей. Их свадьба состоялась 27 апреля 2013 года. А уже в ноябре того же года любимая жена подарила Джейми Дорнану малышку Далси.

На фото - Джейми Дорнан с женой Амелией Уорнер

Несмотря на противоречивые высказывания о фильме "Пятьдесят оттенков серого", уже принято решение о съёмках его продолжения. Ожидается, что Джейми Дорнан опять станет лицом и телом главного героя. Значит, от популярности и славы ему не скрыться.
 

Просмотров: 1719 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: