Дженифер Лав Хьюит: личная жизнь

Личная жизнь Дженифер Лав Хьюит интересна и полна событий, не дающих скучать наблюдающим за ней многочисленным поклонникам. Веселый нрав и привлекательная внешность актрисы не оставляют равнодушными общающихся с ней мужчин, среди которых немало известных личностей, перед которыми она никогда не теряла своего самообладания. Один из ее наиболее заметных романов произошел на съемочной площадке фильма «Дьявол и Дэниэл Уэбстер». Это был режиссерский дебют Алека Болдуина, который всерьез увлекся двадцатиоднолетней исполнительницей роли дьявола начинающей актрисой Дженифер Лав Хьюит. Она успешно справилась с этой серьезной работой, а мимоходом увлекла Болдуина, который был старше ее на двадцать лет и состоял на тот момент в браке с Ким Бессинджер.

На фото - актриса с Джоном Майером

Следующим этапом в личной жизни Дженифер Лав Хьюит стали романтические отношения с известным сердцеедом красавчиком Энрике Иглесиасом. Об их романе заговорили после того, как актриса снялась в клипе Энрике. Сцены с поцелуями были настолько реалистичны, что никто не сомневался, что это не только актерская игра. Иглесиас был очарован Дженнифер и не мог прожить без нее ни минуты, а чтобы она поприсутствовала на его сольном концерте в Лас-Вегасе, даже присылал за своей возлюбленной личный самолет. Но этот красивый роман не привел актрису под венец, а после расставания с одним музыкантом, Дженифер начала встречаться с другим. Увидевший ее на одной из вечеринок обладатель волшебного голоса Джон Майер был влюблен с первого взгляда. Сама актриса тоже поддалась чувствам, и между сочинителем красивых баллад и актрисой закрутился сумасшедший роман.

На фото - Дженифер и Росс МакБолл

Однако разница во взглядах на жизнь скоро привела к их расставанию. Дженифер, находившая огромное удовольствие в светских тусовках не могла понять, почему ее возлюбленный не любит подобных развлечений, предпочитая проводить время в тишине и уединении. Следующим ее парнем стал актер Росс МакКолл, с которым она познакомилась на съемочной площадке фильма «Говорящая с призраками». Но, несмотря на то, что отношения между ними чуть было не привели к свадьбе, все закончилось из-за разного отношения к публичности. Дженифер ничего не стоило выставить свою личную жизнь напоказ и даже получить за это деньги, а Росс был категорически против этого.

На фото - Дженифер Лав Хьюит и Брайан Хэллисейм

Серьезные изменения в личной жизни Дженифер Лав Хьюит произошли в прошлом году. Летом 2013 года актриса объявила а своей помолвке с актером Брайаном Хэллисейем, осенью она родила дочку Отэм Джеймс Хэллисей, а чуть позже вышла замуж за ее отца.

Просмотров: 2890 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: