Джош Хартнетт: личная жизнь

Это один из актеров, который попал в профессию совершенно случайно, не думая связывать с ней всю свою жизнь. В детстве личная жизнь Джоша Хартнетта полностью была посвящена футболу, которому он мечтал посвятить свое будущее. Но судьба распорядилась иначе, и травма колена определила участь Хартнетта. Путь к спортивным достижениями для него был закрыт, и родственники посоветовали ему попробовать себя на другом поприще. В школе набирали артистов для самодеятельного спектакля, и Джош решил попробовать вместе с другими ребятами. Его выбрали на главную роль, после которой парень понял, что актерская профессия не менее интересна, чем футбол.


На фото Джош с Джулией Старз

Он серьезно решил стать актером и даже поступил ради этого на актерский факультет нью-йоркского университета, но очень быстро учеба ему наскучила, и он решил приобретать знания на практике. Сначала это были рекламные ролики, а потом ему предложили роль в комедийном фильме ужасов «Факультет», которая сделала его знаменитым. Но прорывом в актерской профессии стала для Джоша роль в фильме «Перл-Харбор» Майкла Бэя. Потом предложения посыпались на актера со всех сторон, и почти все они были в становившихся позже известными фильмах. Актер стал мега популярным, но личная жизнь Джоша Хартнетта от этого не стала более открытой, ее он старается оберегать от посторонних взглядов.


На фото Хартнетт и Скарлетт Йохансон

Первые его романтические отношения были с одноклассницей Эллен Фенстер, которая была с ним рядом во время становления его, как актера, переживала за Джоша, когда тот ходил на первые свои пробы. Но после того, как ее парень стал популярен, у него появилось много соблазнов и причин для флирта. Устав от повышенного внимания к Джошу со стороны его поклонниц, а также небольших интрижек своего возлюбленного с коллегами по съемочной площадке,  Эллен ушла от Хартнетта, да ей и было на что обижаться. На съемках фильма «Хэллоуин» в личной жизни Джоша Хартнетта случился легкий роман с актрисой Мишель Уильямс, потом, на съемках «Отелло», с Джулией Старз. Позже его любовный список пополнился именами еще нескольких актрис – Рашиды, Кирстен Данст, Скарлетт Йохансон, которая даже предложила актеру пожить вместе, но через год они расстались.


На фото Джош Хартнетт и Рианна

После разлуки с одной голливудской красоткой, Джош Хартнетт нашел утешение в объятиях другой – Пенелопы Крус. Но этот роман был таким же непродолжительным, как и предшествующие. После Пенелопы девушкой актера стала певица Рианна, и, скорее всего, список этот еще долго будет открыт.

Просмотров: 4347 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: