Эд Вествик: личная жизнь

Личная жизнь Эда Вествика не богата на события, выводящими людей на первые позиции таблоидов. Актер вырос в приличной семье и получил хорошее воспитание, поэтому никогда не тяготел к каким-либо скандальным выходкам. С юных лет Эд хотел стать актером и поэтому после школы решил записаться на театральные курсы, чем неприятно удивил своих родителей. Поскольку он окончил престижную школу, в которой его одноклассниками были дети аристократов Хартфордшира, то  отец Эда – профессор-экономист, и мама – практикующий психолог, всегда видели в нем дипломированного специалиста, окончившего какой-нибудь европейский университет.

На фото - Эд Вествик и Джессика Зор

Но уговоры родителей не подействовали на сына, и личная жизнь Эда Вествика круто изменилась после того, как он решил уехать в Лос-Анджелес. Эта решительность была вознаграждена, и начинающий актер почти сразу получил роль в фильме «Вторжение», в процессе работы над которой ему удалось пообщаться с такими звездами мировой величины, как Джуд Лоу и Жюльетт Бинош. Эда привлекало не только большое кино, но и сериалы, принесшие огромную популярность многим актерам. На его счету роли в таких фильмах, как «Катастрофа», «Врачи», «После жизни», а съемки в сериале «Сплетница» стали для него настоящим прорывом – роль Чака Басса принесла Эду Вествику настоящую популярность.

Не меньший вес, чем кино имеет в личной жизни Эда Вествика музыка – на родине он уже попробовал себя в качестве музыканта, став участником группы «The Filthy Youth», игравшую музыку в стиле инди-рок. Хотя актер утверждает, что, в отличие от его героя в «Сплетнице» он не общается с девушками, это заявление можно отнести только на большую скрытность актера, не желающего посвящать окружающих в тайны своей личной жизни.

На фото Эд Вествик и Чейс Кроуфорд

Эд Вествик успел побывать семейным человеком – совсем недолго он был женат на Рени Дайсонд. Из других романов Эда известно только о его отношениях с Джессикой Зор, с которой он познакомился на съемочной площадке «Сплетницы». Но и этот роман закончился, и актер снова пустился в свободное плавание. Эд говорит, что девушки приносят ему головную боль, поэтому пока ему комфортнее быть холостяком. Актер живет в Нью-Йорке, а его лучшим другом является партнер по сериалу, сделавшему его знаменитым Чейс Кроуфорд, они на двоих снимают квартиру в Нью-Йорке.

Просмотров: 6209 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: