Элен Касьяник: личная жизнь

Хоть в фильмографии молодой актрисы Элен Касьяник уже и есть несколько ролей в сериалах, но всеобщую узнаваемость и славу, вне всякого сомнения, она заслужила, исполнив одну из главных ролей в сериале "Последний из Магикян". Теперь девушка может похвастать довольно внушительным числом поклонников, которые следят за её успехами через группы в социальных сетях или же подписавшись на её страничку в Инстаграм. Хотя, по её собственному признанию, пока особых изменений в личной жизни Элен Касьяник не замечает и по-прежнему может без опаски быть узнанной выходить из дому по делам.

Биография Элен Касьяник началась в конце сентября 28 лет назад. Её родной город - Нальчик. Как и многие молодые жительницы провинциальных городков, девушка мечтала вырваться в столицу. К счастью, у неё для этого были задатки - с детства Элен Касьяник росла творчески одарённой личностью, которые подкреплялись целеустремлённостью и усердием. Вместо того, чтобы просто отдыхать, вернувшись из школы, она посещала вокал и хореографию. Теперь очевидно, что усилия эти были потрачены не зря. С выбором вуза Элен Касьяник определилась задолго до окончания школы, поэтому в 16 лет смело шагнула в самостоятельную жизнь, переехав в Москву, чтобы учиться в ВТУ имени Б.В. Щукина. По окончании учёбы главное место в биографии Элен Касьяник занял Театр Около дома Станиславского, где она продолжает работать и на сегодняшний момент. Дебютировала на экранах начинающая актриса в 2007 году в сериале "Агентство "Алиби". Пока, если не считать "Последнего из Магикян", Элен Касьяник не задействована в других телепроектах, хотя поклонники мечтают увидеть свою любимицу в главных ролях.

В личной жизни Элен Касьяник - милый и приветливый человек. Несмотря на определённую тягу к славе, которая, наверное, должна присутствовать в каждом актёре (иначе для чего выбирать настолько публичную профессию?), эта девушка не стремится к бешеной популярности и готова безропотно оставаться на ролях второстепенных персонажей. При этом она ощущает в себе силы для исполнения роли главной героини. Работа сейчас отнимает практически всё свободное время. Зато во времена краткого отдыха Элен Касьяник предпочитает прогулки по городу бесцельному лежанию на диване. Если выпадает возможность, она едет домой на малую Родину, а там поднимается в горы, чтобы иметь возможность созерцать красоту природы и впитывать в себя эти впечатления. О том, есть ли в её жизни любимый мужчина, актриса не распространяется. Известно лишь, что пока она не замужем. В то же время она уже твёрдо решила, что не станет затягивать с появлением детей в угоду карьере.
 

Просмотров: 3508 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: