Эмили ВанКэмп: личная жизнь

Плотный съемочный график актрисы почти не оставляет времени на то, чтобы познакомиться с кем-нибудь вне съемочной площадки, поэтому бой-френдами Эмили являются, в основном, ее коллеги по работе. Так, два года назад личная жизнь Эмили ВанКэмп была наполнена романтическими отношениями с Джошуа Боуманом, с которым актриса снималась в сериале «Месть». Все отзывались о них, как об очень красивой паре, но роман между ними завершился также быстро, как начался. Скорее всего, это случилось из-за большой занятости Эмили и Джошуа – находясь в постоянных разъездах, они отдалились друг от друга и отношения сошли на нет.

На фото - Эмили ВанКэмп и Крис Пратт

До этого Эмили встречалась с Крисом Праттом, сыгравшим ее брата в сериале «Братья и сестры». И это все романы, которые случились в личной жизни Эмили ВанКэмп за последнее время. Отсутствие романтических отношений, по мнению актрисы, можно объяснить тем, что она очень скромная девушка, предпочитающая одиночество. Эмили очень любит свою работу и с удовольствием снимается, не переставая мечтать о том, чтобы принять участие в каком-нибудь испанском фильме, которые она считает лучшими в кинематографе.

Творческая биография Эмили ВанКэмп началась в 2000 году, когда она в возрасте четырнадцати лет снялась в фильме «Джекки Бувер Кеннеди Онассис», но основную популярность ей принесла роль Эми Эббот в сериале «Любовь вдовца». Также очень удачными работами актрисы считаются проекты «Братья и сестры» и «Месть».

Своей личной жизнью Эмили ВанКэмп довольна, несмотря на то, что на нее у актрисы остается очень мало времени. Она говорит, что ей всегда везло в любви и все ее отношения были просто чудесными, а если и идет что-то не совсем так, как хотелось бы, то Эмили старается извлечь из этого урок и больше не повторять своих ошибок.

На фото - Эмили и Джошуа Боуман

Актриса уверена, что всегда нужно верить в любовь и не терять надежды на то, что когда-нибудь встретится человек всей вашей жизни. Еще одним важным моментом личной жизни Эмили ВанКэмп является ее оптимизм – она уверена, что это помогает достичь многого. А чтобы поддерживать хорошее настроение, нужно окружать себя любимыми людьми, с которыми вам всегда будет весело. К тому же, это поможет избежать усталости. Своими самыми близкими друзьями Эмили считает сестер, особенно старшую Кэти, которые найдут способ поднять настроение в любой ситуации.

Просмотров: 7012 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: