Екатерина Архарова: личная жизнь, муж

Актриса Екатерина Архарова широко известна не только отечественным зрителям, но и итальянской публике, где она произвела настоящий фурор. Ей посчастливилось сотрудничать на площадке с самой легендарной Орнеллой Мути и Киану Ривзом, а также с именитыми итальянскими режиссёрами. Не менее увлекательно складывалась и личная жизнь Екатерины Архаровой. Наверняка поклонникам таланта актрисы будет весьма интересно узнать, какая же сила вернула девушку из солнечной Италии в родную Москву. Но, безусловно, наибольшую известность на Родине актрисы принесла скандальная история, связанная с мужем Екатерины Архаровой Маратом Башаровым.

Биография Екатерины Архаровой началась в Москве. Однако в связи с профессиональной деятельностью отца, который работал руководителем строительной компании, семья через некоторое время переехала в Италию. Образование будущая актриса получала именно там. Поначалу у неё были некоторые сложности с языком, однако в течение года она смогла их преодолеть, что открыло перед ней дорогу в престижные итальянские вузы. Родители прочили Екатерине Архаровой юридическую карьеру, однако каково же было их удивление, когда дочь решила стать актрисой. Биография Екатерины Архаровой в качестве итальянской актрисы складывалась на редкость гладко, напоминая сказку со счастливым концом. Через короткий промежуток времени её лицо стало украшать обложки глянцевых изданий и стало одним из наиболее узнаваемых в Италии. Но в 2004 году судьба красавицы-актрисы вновь сделала крутой поворот - она вернулась в Россию. Поводом этому послужило знакомство в Италии с певцом Дмитрием Маликовым и последовавшее от него предложение сняться в клипе. На Родине карьера Екатерины Архаровой складывалась не менее успешно. Может, она и не стала мега популярной звездой кино, но стабильно часто снимается в сериалах и получает предложения на съёмки в полнометражных фильмах.

На фото - Екатерина Архарова и Марат Башаров в день бракосочетания

Что же касается личной жизни, то её не обсуждали в прессе до поры, до времени. Возможно, так бы и оставалось, если бы не печально известный брак со знаменитым актёром Маратом Башаровым, который продлился на редкость недолго. Бракоразводный процесс инициировала сама актриса из-за жестокого избиения, на которое в гневе пошёл её супруг. Все эти события имели место ещё в конце прошлого года. Однако и судебные разбирательства, и, естественно, обзор событий в прессе длились достаточно долго. Расставшись с Маратом Башаровым, Екатерина Архарова тяжело переживала все эти невзгоды. Однако через некоторое время мужа простила, и пресса запестрела заголовками о том, что, возможно, брак будет сохранён. Но этого не произошло. Официально звёзды расторгли свой семейный союз в марте этого года, причём произошло это без присутствия обоих супругов. Марат Башаров достаточно скоро нашёл утешение в объятиях другой женщины. Да и Екатерина Архарова не стала долго лить слёзы в подушку и на днях представила публике нового возлюбленного - бизнесмена из Франции Асифа, который, как оказалось, долгих три года ждал благосклонности своей возлюбленной.

На фото - Екатерина Архарова с новым возлюбленным Асифом

Просмотров: 3817 | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: