Екатерина Дурова: личная жизнь

Как и ее знаменитые родители - отец Лев Константинович Дуров и мама Ирина Кириченко, Екатерина стала актрисой. Окончив в 1976 году школу, она поступила в ГИТИС, а после его окончания пришла в Театр на Таганке, из которого некоторое время спустя, перешла в Театр на Малой Бронной, в котором работает по сей день. Личная жизнь Екатерины Дуровой всегда была тесно связана с театром и кино – отец брал ее с собой на репетиции и съемки, и ей очень нравилась вся эта обстановка, поэтому она не представляла, что ее судьба будет связана с чем-то другим.

Мужья Екатерины Дуровой, а их было двое, тоже из актерской среды. С первым – звездой фильма «Школьный вальс» Сергеем Насибовым она познакомилась еще в студенческие годы, и в этом фильме они снимались вместе, в самом начале своего романа. Они начали встречаться, а когда стало понятно, что Катя забеременела, решили пожениться.

Первая в ее биографии свадьба состоялась, когда Екатерине было всего девятнадцать лет. Актриса называет свой первый брак типично студенческим, которые, обычно, заканчиваются разводом. Так случилось и у них с Сергеем, но она ни о чем не жалеет, ведь результатом той сумасшедшей любви стало рождение дочери Екатерины. С первым мужем Екатерина прожила совсем недолго, а после развода они почти не встречались.

По настоящему счастливой личная жизнь Екатерины Дуровой стала после того, как она познакомилась с Владимиром Ершовым, который пришел работать в ее театр, и она влюбилась в него с первого взгляда. Своего супруга актриса называет ангелом-хранителем всей их большой семьи – он умеет сгладить любой конфликт, и актриса считает огромной удачей, что судьба преподнесла ей такой подарок в лице второго мужа. Владимира обожает не только Екатерина, но и ее родители, которые сразу стали относиться к нему, как к родному.

На фото - семья актрисы

В этом браке она родила своего второго ребенка – сына Ивана. Для Кати всегда были примером ее родители, которые, женившись, прожили вместе всю свою жизнь, до самой смерти Ирины Николаевны в 2011 году. И, хотя личная жизнь Екатерины Дуровой сложилась не с первого раза, она считает себя счастливой женщиной – у нее есть все, любящий заботливый муж, хорошие дети, любимая работа.

Просмотров: 15422 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: