Екатерина Вилкова: личная жизнь


Личная жизнь Екатерины Вилковой была бурной и насыщенной, пока она не познакомилась со своим мужем – актером Ильей Любимовым. С этого момента другие мужчины перестали существовать для актрисы, посвятившей себя любимому супругу и двум прекрасным детишкам – дочке Павле и сыну Петру.

В биографии Екатерины Вилковой было немало романов – она всегда пользовалась огромным вниманием у представителей сильного пола. В то время, когда Катя была студенткой Нижегородского театрального училища, она была влюблена в Антона Белова, который учился на два года старше. Тогда она была еще почти не сложившимся подростком, и парни особого внимания на нее не обращали. Продолжительного романа с Беловым у нее тоже не получилось.

На фото — актриса с мужем


Зато ко второму курсу девушка превратилась в настоящую красавицу, и в это время в личной жизни Екатерины Вилковой случился первый серьезный роман со студентом школы экономики Денисом Фроловым. Когда он уехал в Москву, чтобы продолжить учебу и строить карьеру в столице, Катя после окончания театрального училища тоже поехала за ним и поступила в Школу-студию МХАТ. Однако их отношения вскоре закончились, а у Екатерины начался новый роман – с актером Петром Кисловым. Они были знакомы еще по нижегородскому училищу, и Петр даже был влюблен в Катю, но она тогда относилась к нему лишь, как к другу. Их отношения продлились три месяца и закончились из-за любвеобильности Петра – он был неравнодушен, буквально, ко всем окружавшим его девушкам.

Серьезный роман в личной жизни Екатерины Вилковой случился после знакомства с режиссером и сценаристом Михаилом Шевчуком, который был вдвое ее старше. Они стали жить вместе, Шевчук даже написал для своей возлюбленной главную роль в сериале «Пантера», но со временем их жизнь осложнилась вспыхивающими постоянно между ними скандалами, и Катя ушла от Шевчука.

На фото — Екатерина Вилкова с дочкой

На премьере картины «Тиски» Вилкова познакомилась с Дмитрием Липскеровым. Он осыпал Вилкову роскошными подарками, но был страшным диктатором и любил, чтобы все было сделано так, как того хочет он. Устав от таких отношений, актриса ушла и от него. Потом у нее был роман с каким-то женатым бизнесменом, имя которого держалось в строгой тайне, а свое счастье Екатерина нашла, познакомившись с Ильей Любимовым, который и стал ее законным мужем. В Илье Катя нашла любящего и заботливого мужа, с которым почувствовала себя настоящей женщиной.



Комментарии читателей статьи "Екатерина Вилкова: личная жизнь"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *