Елена Бережная личная жизнь

Личная жизнь Елены Бережной, в отличие от карьеры этой талантливой фигуристки, сложилась менее удачно. В паре с Антоном Сихарулидзе Елена начала выступать после несчастного случая, чуть не поставившего крест на ее спортивной карьере, а, возможно, и на всей жизни. Во время одной из тренировок, когда партнером Бережной был Олег Шляхов, Елена получила страшную травму – Олег во время вращения пробил коньком голову своей партнерши, да так, что осколки костей черепа повредили оболочку мозга.

Этот ужасный случай в биографии фигуристки, установил новый отсчет в ее жизни – после операции Елена заново училась не только ходить, но и говорить. В этот тяжелый период рядом с ней оказался Антон Сихарулидзе, давно испытывавший к ней симпатию - он не отходил от Елены до тех пор, пока она не восстановилась окончательно, а когда это произошло, Антон стал ее новым партнером. Было очевидно, что Сихарулидзе испытывает к Елене не только дружеские чувства.

На фото - Елена Бережная и Антон Сихарулидзе

Катаясь вместе, они четыре раза становились чемпионами России и два раза – мира и Европы, заняли призовое место на Олимпийских играх 2002 года, но, спустя десять лет тесного общения, Сихарулидзе перестал быть частью личной жизни Елены Бережной. После того, как Антон ушел из спорта, Елена пыталась начать выступать в одиночном катании, участвовала в разных ледовых шоу, и на одном из них встретила новую любовь в лице английского фигуриста Стивена Казинса. Их роман начался в 2006 году – почти сразу после расставания с Антоном Сихарулидзе, и стал полной неожиданностью для всех.

На фото - Елена и Стивен

Они познакомились во время участия в ледовом шоу «Stars On Ice», хотя до этого неоднократно встречались на различных соревнованиях. Длительные переезды в рамках тура «Stars On Ice» постепенно сблизили их, они почувствовали взаимную симпатию, переросшую позже в настоящее чувство. На тот момент Стивен был женат, но продолжал ухаживать за Еленой. Когда тур закончился, они разъехались в разные стороны, однако через несколько месяцев встретились вновь и больше уже не расставались.

Они поженились, Елена родила Стивену двоих детей – сына Тристана и дочь Софию-Диану, но, спустя несколько лет личная жизнь Елены Бережной дала трещину. Они продолжали оставаться мужем и женой, но отношения существовали только на бумаге. Фигуристка говорит, что Стивен продолжает часто видеться с детьми, иногда берет их к себе. Возможно, к такому грустному финалу их семейная жизнь пришла из-за того, что Стивен не мог переехать в Россию, потому что не видел здесь перспектив для своей карьеры, а Елена не хотела уезжать отсюда.

Просмотров: 12225 | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: