Елена Цыплакова: личная жизнь

Елене Цыплаковой довелось реализоваться в отечественном кинематографе сразу в двух ипостасях - и как актрисе, и как режиссёру. Наверняка многим запомнилась лёгкая и воздушная Кэтти из "Д'Артаньяна и трёх мушкетёров". Однако и режиссёрские работы этой замечательной женщины привлекают к себе внимание публики. Среди особенно известных - " На тебя уповаю", "Кармелита" и один из последних - "Пока станица спит". И это всё при том, что в личной жизни Елена Цыплакова прошла через многие испытания, сумев не сломаться под гнётом невзгод, а вынести из всего полезные жизненные уроки.

Биография Елены Цыплаковой началась 57 лет назад в северной столице нашей Родины. Видимо, свои творческие гены она унаследовала от родителей, которые были художниками. Первые испытания судьба уготовила ещё совсем маленькой - 6-летней - девочке, когда отец заболел туберкулёзом. Из-за страшной болезни Елена Цыплакова два года провела в интернате, где успела сполна насладиться сиротской жизнью. К счастью, это не добавило в характер девочки злобы, а только научило решительно добиваться своих целей. С детства будущая актриса и режиссёр увлекалась спортом. На экраны она ещё девушкой-подростком попала совершенно случайно, понравившись жене одного из друзей своих родителей - Динаре Асановой, которая была начинающим режиссёром. Первая же роль в её фильме "Не болит голова у дятла", принесшая славу и известность, определила и всю дальнейшую биографию Елены Цыплаковой. На счету у актрисы на сегодняшний момент около сорока картин. Сейчас она редко появляется на экранах, предпочитая свой творческий потенциал реализовывать за режиссёрским пультом. Свой выбор Елена Цыплакова объясняет тем, что сниматься в определённый момент ей стало просто неинтересно.

На фото - Елена Цыплакова с третьим мужем Павлом Щербаковым и его дочерью Юлией

Личная жизнь Елены Цыплаковой тоже не протекала гладко. Первое замужество оказалось спонтанным и недолгим. Роман, случившийся между двумя актёрами во время гастролей труппы театра в Риге привёл их в ЗАГС. Однако семейное счастье Геннадия и Елены закончилось спустя почти год. На короткое время завладеть сердцем актрисы удалось Виталию Соломину, однако изначально было понятно, что семьи из этой пары не выйдет, ведь избранник был женат и менять что-то не хотел. Продолжительное счастье Елена Цыплакова обрела, став женой врача-стоматолога Сергея Липца. На два десятилетия, что продлился их брак, пришлось не одно трагическое событие - и неудачная операция по удалению аппендицита, навсегда отнявшая у актрисы возможность стать матерью, и борьба с малярией, которую Елена Цыплакова привезла из тура в Африку. К чести бывшего супруга актрисы стоит отметить, что все невзгоды он переживал наравне с супругой, стараясь вовремя подставить мужское плечо. Однако брак всё же распался из-за различий во взглядах на религию. Зато нынешний избранник режиссёра - Павел Щербаков - как нельзя лучше понимает все движения души и желания своей супруги. Их брак уже преодолел первое десятилетие. По признанию Елены Цыплаковой, рядом с родными людьми - мужем и его дочерью от первого брака Юлией - она абсолютно счастлива, а ссоры в их семье исключены из-за того, что оба пришли к своей любви, набравшись семейного опыта в предыдущих отношениях.

Просмотров: 5216 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: