Елена Панова: личная жизнь

Личная жизнь Елены Пановой, в силу того, что она человек весьма закрытый, находится под завесой тайны. Многочисленные поклонники актрисы, хорошо знакомые с ее ролями в театре и кино, хотели бы знать, чем она живет в свободное от работы время, но лишь немногие факты из личной жизни она раскрывает в интервью журналистам. Известно, что Елена Панова замужем и год назад родила дочку, но о том, кто ее муж, актриса не рассказывает. По словам Елены, замужем она не очень давно, и благодаря тому, что создала семью уже в достаточно зрелом возрасте, к своему выбору она отнеслась трезво и осознанно. Согласно мировоззрению актрисы, семейные отношения должны строиться на основе уважения взаимной свободы и партнерстве, поскольку полагаться только на страсть, которая со временем угасает, неразумно.



Личная жизнь Елены Пановой складывается счастливо только благодаря тому, что она встретила человека честного и открытого. Актриса не очень любит публичности и на различных светских мероприятиях бывает крайне редко. Она считает себя индивидуалисткой, и, в то же время, очень общительна. Елене нравится участвовать в интересных мероприятиях и представлениях, организованных театрами, в которых она работает МХАТом  им. Чехова и «Табакеркой». Несмотря на огромную востребованность  актрисы в кино, театр она не бросает. На вопрос, почему она не отказывается от ролей в сериалах, Елена Панова отвечает, что, в отличие от ситкомов, они, все же актуальны в настоящее время, и, если ждать только больших ролей в кино, то можно остаться совсем без работы. 



Первая роль, после которой актриса стала по-настоящему знаменитой, тоже была сыграна ею в сериале. За роль Галины Жгут в «Границе. Таежный роман», Панова получила Государственную премию России, а ее дебют в кино состоялся в 1997 году в комедии «Новогодняя история». Личная жизнь Елены Пановой всегда была связана с творческой средой – она выросла в семье руководителя молодежного театра и преподавательницы музыки и мечтала стать балериной. Девочка серьезно училась танцам, но после первого выхода на сцену в спектакле, поставленном ее отцом, Елена почувствовала, что хочет заниматься только этим. Несмотря на то, что личная жизнь Елены Пановой и ее семья стоят для актрисы на первом месте,  в работу свою она влюблена бесконечно, о чем свидетельствует тот факт, что почти сразу после рождения дочери отправилась вместе с ней на съемки.

Просмотров: 12159 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: