Елена Веснина: личная жизнь

Елена Веснина родилась в спортивной семье, поэтому родители решили, что и дочь должна пойти по их стопам. С шестилетнего возраста личная жизнь Елены Весниной была связана с теннисом – мама привела ее на корт, а отец, хотя в молодости занимался греко-римской борьбой, перепрофилировался, и стал личным тренером дочери. К моменту окончания школы Лена уже успела одержать победу в нескольких детских теннисных турнирах. Этим она подтвердила правильность выбора ее родителей, решивших, что она и дальше должна заниматься большим теннисом. Да и сама девушка ни разу не пожалела о том, что посвятила свою жизнь этому виду спорта, который является для нее работой, приносящей огромное удовольствие.


На фото - Елена Веснина

Большую роль в личной жизни Елены Весниной играют, родители, со стороны которых она ощущает постоянную поддержку. Они помогали находить деньги на финансирование ее поездок на соревнования, чтобы их дочь заняла свое место теннисном мире. Родители разделяют с дочерью не только радость, но и разочарования от поражений, несмотря ни на что верят в Лену, создают самую благоприятную атмосферу, и это все помогает добиваться самых высоких результатов. Кроме спорта в личной жизни Елены Весниной в детстве были и другие увлечения – рисование, пение, танцы, даже кружок кройки и шитья, но, когда пришлось выбирать что-то одно, она остановилась на теннисе, и ни разу об этом не пожалела.



Первые серьезные успехи на соревнованиях среди юниоров воодушевили ее. Елена Веснина в шестнадцатилетнем возрасте с первого раза дошла до финала Роллан Гарроса, а на своем первом взрослом турнире ITF – Кубке Н. Озерова получила WC от Российской Федерации тенниса, чем очень удивила и обрадовала многих, и, в первую очередь, своих родителей. О подробностях личной жизни Елены Весниной, не касающихся ее взаимоотношений со спортом, известно очень мало.



У нее есть молодой человек, но о том, кто это, девушка никому не рассказывает. А еще у нее есть две лучших подруги, с которыми она делится многими своими секретами, хотя Лена старается общаться со всеми своими школьными друзьями, с которыми была знакома еще до того, как стала знаменитой теннисисткой. Елена Веснина тщательно готовится к каждому своему соревнованию. В эти моменты она ни с кем не общается, чтобы собраться с мыслями и сосредоточиться. Своими кумирами в большом теннисе Лена считает Штеффи Граф и Бьорна Борга.

Просмотров: 2551 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: