Евгений Гараничев: личная жизнь

Известный биатлонист появился на свет в Пермской области, поселке Новоильинском. День рождения его пришелся на 13 февраля 1988 года. В настоящее время Евгению Гараничеву покорились многие вершины и спортивные олимпы, он завоевал звание заслуженного мастера спорта, а также стал трехкратным чемпионом России, многократно являлся призером различных этапов Кубка мира.

Лыжными гонками Женя начал заниматься еще в детстве. В поселке, где он родился и вырос, кроме лыжной секции не было никаких видов спорта, поэтому они и его старший брат были туда записаны родителями. Вскоре парень начал показывать первые успехи и подавать большие надежды тренерам.

Однажды земляк Евгения посоветовал ему перейти из лыжного спорта в биатлон. Ведь для того, чтобы серьезно заниматься лыжным спортом и тренироваться, в Пермской области не было абсолютно никаких условий. Чтобы отвезти спортсменов на сборы нужны были спонсоры, а с этим зачастую были большие проблемы. Именно тогда молодой Евгений Гараничев столкнулся с биатлонистами и решил попробовать новый для себя вид спорта.

С тех пор Евгений Гараничев выиграл не одни соревнования, ему покорилась не одна горная вершина. Парень сделал блестящую карьеру, его заметили не только в родной России, но и далеко за ее пределами.

Известно, что у Евгения Гараничева уже довольно продолжительное время была девушка по имени Людмила. В августе 2013 года пара приняла решение связать свои отношения узами брака. Свадьбу сыграли в Тюмени. А в январе нынешнего года молодая семья пополнилась еще на одного члена: у них родился сынишка.

Людмила ждала своего возлюбленного со всех соревнований, делила с ним победы и поражения. Пара познакомилась еще в 2007 году, когда спортсмен отдыхал в кафе со своей сестрой. С тех пор они неустанно открывают друг в друге все новые и новые качества, приятно удивляя свою вторую половинку. Людмила обожает своего супруга, она даже стала настаивать на том, чтобы назвать новорожденного сынишку в честь отца Женей. Малыш появился на свет в аккурат на Новый год, что являлось само по себе огромнейшим подарком для родителей.

В настоящее время семья Евгения Гараничева проживает в Тюмени, пара занимается новорожденным малышом, параллельно Женя уделяет время тренировкам, сборам, соревнованиям.
Возможно вам также будет интересна статья Игорь Тальков: личная жизнь

Просмотров: 824 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: