Евгений Викторенков: личная жизнь

Этот молодой актер пока не приобрел достаточно высокой популярности, но личная жизнь Евгения Викторенкова стала интересовать некоторых телезрителей, посмотревших новый молодежный телесериал «Студия-17», первый сезон которого вышел на канале ТНТ. В нем Евгений сыграл менеджера небольшой киностудии, созданной друзьями для того, чтобы снимать кино и зарабатывать этим себе на полноценную жизнь. По признанию Евгения, Эдик, которого он играет в сериале, в некотором роде, прототип его самого. Личная жизнь Евгения Викторенкова, начавшего сниматься в кино с тринадцати лет, пока полностью посвящена работе и карьере. После окончания школы он поступил в колледж ВГИКа на факультет менеджмента. Но, чтобы лучше реализовать себя в актерской профессии, молодой актер решил, что ему необходимы широкие знания в этой сфере и стал студентом Института Державина.



Дебют Евгения Викторенкова состоялся в детском киножурнале «Ералаш», ставшем ступенькой в индустрию кино для многих будущих актеров. Сериал «Студия-17» стал него первой большой работой. Для участия в нем Евгений успешно преодолел кастинг и получил роль молодого застенчивого парня Эдика, выполняющего работу маркетолога. Несмотря на свою скромность и робость, он сыграл большую роль в развитие бизнеса, которым занялись эти предприимчивые молодые люди. С началом работы в сериале личная жизнь Евгения Виктренкова была полностью приспособлена под напряженный рабочий график. В течение всего лета он был безвылазно занят на съемках, поэтому летнего отпуска у него не получилось, а работать приходилось даже по выходным. Однако, по словам молодого актера, он не считает это какой-то жертвой, напротив, Евгений говорит, что благодаря этой работе приобрел большой опыт, расширил круг своих друзей и знакомых.



Сериальная жизнь его героя напоминает ему его собственную, ведь в реальной жизни все происходит почти также – с тобой остаются именно те друзья, которые и в дальнейшем будут  помогать друг другу. В реальной жизни молодой актер чем-то напоминает его экранного героя – он такой же мечтательный, хотя, по словам Евгения, расчетливость бы ему тоже не помешала, ведь она помогает планировать свое будущее.

Просмотров: 1141 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: