Евгения Нохрина: личная жизнь

Молодая, но подающая большие надежды актриса Евгения Нохрина громко заявила о себе совсем недавно - всего пару лет назад. А потому с первого взгляда недлинная фильмография - около восьми картин - в пересчёте на количество фактических лет, когда актриса появляется на экранах, превращается в солидный пласт работы. За непродолжительное время Евгения Нохрина успела обзавестись также и внушительным числом поклонников своего таланта. Конечно, к личной жизни Евгении Нохриной они проявляют живой интерес.

Биография Евгении Нохриной пока не изобилует множеством событий, ведь 3 июля молодая актриса отпразднует всего лишь 25-тый день рождения. К сожалению, о детских и школьных годах красавицы-актрисы пока нет исчерпывающей информации. Зато известно, что актёрскому мастерству она обучалась во ВГИКе на курсе самого Владимира Меньшова. Несмотря на то, что за время учёбы Евгения Нохрина не снималась, как многие студенты театральных вузов, в сериалах и кино, зато сразу после получения диплома во всеуслышание заявила о себе и как театральная, и как киноактриса. Первая же роль на сцене Губернского театра оказалась не только главной, но и сыгранной с поистине блестящим актёром - Сергеем Безруковым - в качестве партнёра. Речь идёт о спектакле "Пушкин", где соответственно они исполнили роли поэта и его жены. Естественно, такое соседство на сцене не могло не привлечь взоры к молодой начинающей актрисе, что, безусловно, положительно повлияло и на дальнейшую биографию Евгении Нохриной. Кстати, вместе с ним в конце минувшего года героиня нашей статьи появилась и на экранах в фильме "Временно недоступен", снова сыграв роль его возлюбленной.

Дебют актрисы на экране тоже начался с яркой главной роли. Сейчас в фильмографии Евгении Нохриной такие известные всем картины, как "На крыльях", "Цветок папоротника" и "Куприн". В свободное время, которого, судя по количеству работ в кино да ещё и вкупе с несколькими постановками в театре Островского, где сейчас работает актриса, наверняка не очень много, она любит читать и общаться с друзьями. О личной жизни Евгении Нохриной вообще ничего на сегодняшний день не известно. Однако судя по тому, что в некоторых источниках актриса также значится и под фамилией Мироненко, не сложно догадаться, что красавица уже успела связать себя узами брака. К сожалению, о том, как сейчас обстоят дела на личном фронте у актрисы, тоже ничего не известно.

Просмотров: 10005 | Рейтинг: 4.0/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: