Франсуа Арно: личная жизнь

Молодому канадскому актеру Франсуа Арно под силу сыграть роли самого разного плана. После картины «Я убил свою маму», в которой он перевоплотился в сторонника однополой любви, Франсуа не менее талантливо сыграл роль Чезаре в сериале «Борджиа». Личная жизнь Франсуа Арно, несмотря на его популярность, выросшую после выхода на экраны «Борджиа», остается под завесой тайны – актер считает, что имеет право на неприкосновенность своей личной территории.



Франсуа родился в простой канадской семье, а профессию актера получил в Высшем училище театрального искусства в родном Монреале. Он с детства мечтал сниматься в кино, и эта мечте исполнилась. Арно сначала получал от режиссеров приглашения только на эпизодические роли, а потом стали поступать и более серьезные предложения. В сериале «Борджиа» его партнерами по съемочной площадке были большие мастера, известные британские актеры. О Джине МакКи, с которой в фильме у Франсуа было немало очень откровенных сцен, он отзывается, как о профессионале своего дела. Работа с актрисой очень его впечатлила, он узнал, как можно контролировать себя, чтобы не переступить черту. Личная жизнь Франсуа Арно наполнена интересными событиями, он не останавливается в самосовершенствовании, и это ему очень интересно. Актер превосходно разговаривает на трех языках – французском, английском и испанском. Он легок в общении и имеет массу поклонниц, которые устраивали настоящие акции после известия о завершении сериала «Борджиа».



Франсуа лично просил фанаток успокоиться, заверив, что их внимание много значит для него. Роль Чезаре в сериале настолько захватила Арно, что съемки перестали для быть только работой. За все время работы над фильмом этот образ настолько захватил актера, что он стал чувствовать своего героя почти инстинктивно. Франсуа полагает, что если уж браться за роль, то отдаваться ей нужно без остатка и относиться максимально серьезно. На вопрос о том, где он живет, актер отвечает, что его дом там, где работа. Поскольку в личной жизни Франсуа Арно нет собственной семьи – жены и детей, его ничего не держит на одном месте. Вполне вероятно, что через несколько лет все это изменится, но пока ему нравится постоянно бывать в разъездах. Как человек увлеченный, Франсуа Арно допускает, что может перестать быть только актером, и перерастет в сценариста и режиссера, который сам сможет отвечать за все, что происходит на сцене или экране.

Просмотров: 9947 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: