Галина Безрук: личная жизнь

После окончания Киевского национального университета театра, кино и телевидения им. Карпенко-Карого эта украинская актриса успела сыграть в нескольких сериалах, а у нас о ней узнали после выхода на экраны телесериала «Пока станица спит». Галина не только актриса, но и певица, участница шоу «Голос страны». Личная жизнь Галины Безрук пока не богата на многочисленные романы, но поклонники не обходят вниманием эту молодую талантливую актрису и просто красивую девушку.

А недавно стало известно, что после участия в съемках сериала на канале «1+1» Галина закрутила роман со своим коллегой по съемочной площадке молодым российским актером Александром Головиным, хорошо известным по роли в сериале «Кадетство» а также по многим другим телевизионным проектам. Сама актриса назвала эти отношения дружескими, но не исключила того, что они вполне могут перерасти и в романтические.

На фото - Галина Безрук и Александр Головин

Ни о каких более серьезных изменениях в личной жизни Галины Безрук пока не известно, но актриса ждет большой и чистой любви. Она надеется, что встретит мужчину, который будет заботиться о ней, оказывать поддержку, заставит ее забыть обо всем на свете, в том числе и о работе, которая на сегодняшний день занимает основную часть ее жизни.

В творческой биографии актрисы большую часть занимает музыка – она выступает вместе с рок-группой  Switch on the Light, с участниками которой училась в свое время в театральном институте. Выступает Галина и сольно, исполняя поп-музыку, и в ближайшем времени собирается снять клип. У Галины Безрук  постоянно не хватает времени на реализацию всех ее планов, настолько востребованной актрисой она является в настоящее время. Она жалуется, что не хватает времени даже на личную жизнь, и ей иногда хочется уехать куда-нибудь подальше, чтобы просто отдохнуть и расслабиться.

Она настолько загружена, что у нее даже нет времени пообщаться с любимой собакой, которая пока живет у друзей, и актриса очень ждет того момента, когда, наконец, сможет забрать своего четвероногого друга домой. Несмотря на то, что у Галины множество сыгранных ролей, есть роли, о которых она всегда мечтала. Одна из них – Джульетта, а еще - главная роль в пьесе «Моя прекрасная леди». Актрисе интересны глубокие роли, в которых ей бы хотелось охватить все грани.

Просмотров: 7064 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: