Гейл Гарольд: личная жизнь

Личная жизнь Гейла Гарольда скрыта от посторонних глаз – актер не любит, чтобы эта тема обсуждалась посторонними людьми, поэтому уходит от подобных вопросов журналистов. Такая секретность всегда становится источником многочисленных слухов, а после выхода на экраны фильма «Близкие друзья», актера заподозрили в нетрадиционной сексуальной ориентации. Однако сам Гейл опровергает подобные слухи. Он никогда не комментирует информацию о своей личной жизни, поэтому можно только догадываться, соответствует ли она действительности.

Говорят, что съемках «Близких друзей» в личной жизни Гейла Гарольда разгорелся роман с Мишель Клуни, но на все вопросы он отвечал молчанием. Последние сведения о романтических отношениях актера свидетельствуют о его отношениях с актрисой Даниэлой Саклофски, но и на этот раз Гейл не хочет комментировать эти слухи. Сегодня Гейл Гарольд – один из самых востребованных актеров Голливуда и не нуждается в пиаре, поэтому не старается создавать себе рекламу с помощью историй о своих любовных похождениях.

Добиться успехов в карьере ему удалось не только благодаря несомненному актерскому таланту, но и трудолюбию и сильному характеру. В пятнадцать лет Гейл решился порвать с общиной пятидесятников, которой принадлежала его семья, потому что перестал разделять их взгляды. После школы он поступил в Американский университет Вашингтона и показал себя в учебе с самой хорошей стороны, получив ученую степень по римской литературе. После переезда в Сан-Франциско будущий актер увлекся фотографией, и, чтобы добиться в этом успехов поступил в Школу Искусств.

На жизнь ему приходилось зарабатывать разными способами, в том числе и механиком в компании Ducati, и с этого времени у Гейла Гарольда зародилось сильное увлечение мотоциклами.

К театру Гейла приобщила его подруга Сьюзан Ландау, предложившая ему попробовать себя на актерском поприще. Перебравшись в Лос-Анджелес, он три года изучал актерское мастерство, а в двадцать восемь лет стал участником актерской программы при театральной студии  A Noise Within. С того времени актер безумно полюбил театр, и позже, когда он стал популярным киноактером, Гейл Гарольд с удовольствием принимает приглашение принять участие в том или ином спектакле.

Что такое настоящая популярность актер узнал после съемок в сериале «Близкие друзья», посвященном людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Возможно, это и стало причиной многих домыслов о личной жизни Гейла Гарольда.

Просмотров: 3499 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: