Геннадий Ветров: личная жизнь, жена

В конце 90-х и в начале 2000-х искусство смешить людей, показывая номера со сцены, пользовалось огромным успехом у населения, уставшего от бытовых проблем и трудностей, а поэтому с удовольствием приходившего на концерты и смотревшего программы типа "Аншлаг" , "Шире круг" или "Кривое зеркало" по телевизору. Это давало возможность не только отрешиться от проблем, но и зачастую посмеяться и над ними, и над... самими собой. Геннадий Ветров, безусловно, практически с первого своего появления на эстраде стал звездой в своём жанре. В принципе, он и по сей день остаётся любимцем многочисленной публики, несмотря на то, что маститых артистов пытаются вовсю потеснить юмористы нового поколения. Именно поэтому личная жизнь Геннадия Ветрова всегда оставалась интересной темой для журналистов и читателей прессы.

Биография Геннадия Ветрова началась в Макеевке, в городе в Донецкой области Украины. Казалось бы, само место и окружение (городок населяют в основном шахтёры и работники металлургической промышленности) не сулило блестящей карьеры. Однако артистические наклонности, проявлявшиеся с самого детства, взяли своё. Поэтому, несмотря на попытки получить техническое образование, службу в армии, судьба всё равно в конечном итоге привела Геннадия Ветрова вначале в аудиторию ЛГИТМиКа, а затем - на сцену. Сейчас он - не просто юморист, отрабатывающий сольные номера, а ещё и руководитель собственного театра "Ветреные люди", который пользуется успехом не только у нас в стране, но также и в Германии, и в Израиле.

На фото - Геннадий Ветров с дочерью Ксенией

Ещё в период биографии Геннадия Ветрова, относящийся к обучению в институте, судьба свела его с девушкой, которая впоследствии стала его первой женой - с Анастасией Смолиной. В браке родилась и единственная дочь юмориста Ксения. Правда, со временем чувства супругов друг к другу остыли, поэтому семья распалась. Сейчас каждый из них живёт собственной жизнью. Хотя, надо отдать должное артисту, со своей дочерью общения он не прекращает.

На фото - Геннадий Ветров со второй женой Кариной Зверевой

Ещё официально не оформив развод, Геннадий Ветров снова влюбился. На этот раз его избранницей стала молодая студентка Карина Зверева. Несмотря на разницу в 19 лет и сложные материальные обстоятельства, которые на тот момент сложились у артиста, он сумел завоевать сердце любимой. Через полтора года после знакомства, когда были улажены все формальности с предыдущим браком, пара расписалась, а ещё через два года - даже обвенчалась. Карина Зверева стала напарницей супруга в выступлениях, а также одной из участниц его театра. Чуть позже она начала и сольную карьеру в этом же жанре, стала также выступать с коллективом "Перцы". К сожалению, в 2011 году и этот брак Геннадия Ветрова прекратил своё существование. Тем не менее, супруги сохранили тёплые дружеские отношения. По утверждению бывшей жены артиста, и она, и Геннадий Ветров сейчас нашли счастье с другими людьми.
 

Просмотров: 10628 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: