Гойко Митич: личная жизнь

Личная жизнь Гойко Митича всегда была покрыта завесой тайны, приоткрыть которую старались миллионы женщин Советского Союза. Они засыпали письмами актера, сыгравшего главные роли в фильмах про индейцев. Каждая из поклонниц видела себя в мечтах рядом с этим красавцем, но, оказывается, в биографии этого актера не было ни одного официального брака, а когда его спрашивали, почему он од сих пор не женат, Гойко Митич отвечал, что ему просто некогда.

Он родился в югославском городе Лесковац 13 июня 1940 года. То, что Гойко всегда был в превосходной физической форме, которую сохранил в течение всей своей жизни, объясняется его превосходной физической формой и приверженностью спорту.

На фото - Гойко Митич в одной из своих ролей

В юности он окончил Белградский институт физической культуры, и до сих пор старается каждый день заниматься спортом. Несмотря на отсутствие штампа о браке, в личной жизни Гойко Митича было немало романов, результатом двух из которых стало появление на свет двух дочек популярного актера. Одну из них зовут Наталья, и она сыграла с отцом в одном из спектаклей. Вторую дочку зовут Юля, и живет она в Москве. С мамой Юлии Гойко Митич познакомился во время его творческой командировки в Советский Союз, когда его пригласили принять участие в одной из телевизионных передач.

В телецентре он обратил внимание на одну из сотрудниц – молодую обаятельную девушку и пригласил ее к себе в гостиничный номер. Результатом этой встречи и стало рождение Юлии. Гойко Митич улетел в Германию, где он жил, а в Москве у него родилась дочь, но мама девочки никому не призналась, кто был отцом Юли – в те времена ее бы не погладили по головке за связь с иностранцем, да еще таким известным. Да и дочке она раскрыла свою тайну, когда Юлия Чермашенцева уже стала взрослой. И, если с Натальей он постоянно поддерживал отношения, отдыхал вместе с ней на курортах, то с Юлей он не виделся ни разу.

Гойко Митич признался, что в молодости был очень любвеобильным, но о семье никогда всерьез не задумывался. Тем не менее, актер никогда не был одинок, а штамп в паспорте считает никому не нужной формальностью.

Впервые в кино Гойко Митич снялся в 1961 году – он был дублером в картине «Ланселот и королева». После этого его заметили продюсеры и начали приглашать на роли второго плана в фильмы про индейцев, а в 1964 году он сыграл первую главную роль в картине «Сыновья Большой Медведицы». Он всегда снимался без дублеров и исполнял сложнейшие трюки самостоятельно.

Просмотров: 6743 | Рейтинг: 2.2/4
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: