Илья Новиков: личная жизнь

Илья Новиков – игрок «Что? Где? Когда?», а еще он успешный адвокат, работающий в одной из юридических компаний. Личная жизнь Ильи Новикова тесно связана с этой интеллектуальной игрой, от которой он не только получает огромное удовольствие, но и имеет возможность, по его словам, потренировать свой мозг. Его дебют в игре состоялся одиннадцать лет назад в составе команды Марины Уфаевой. Потом он был участником еще трех команд и неоднократно признавался лучшим игроком, а в 2004 году ему вручили «Хрустальную сову».


На фото Илья Новиков и Елена Потанина

На вопросы о личной жизни Илья Новиков отвечать не любит. Известно, что у него были близкие отношения с участницей телеигры Еленой Потаниной, но, когда в одном из интервью у него спросили, женаты ли они, Илья сказал, что они с Еленой больше не вместе, несмотря на то, что сама Елена лично сообщила телезрителям во время одного из эфиров, что Новиков сделал ей предложение, и она его приняла. На ее страничке в социальной сети до сих пор можно увидеть выложенной фото, на которых они с Ильей вместе.  Илья долгое время ухаживал за Анастасией Шутовой, которая позже и стала его женой. Настя тоже игрок «Что? Где? Когда?». Кроме этого телевизионного проекта Новиков принимал участие также в программах «Колесо истории» и «Своя игра».

По словам Ильи, телевизионные игры, а особенно «Что? Где? Когда?» для него не просто увлечение, а возможность получать новые эмоции. Благодаря этой игре личная жизнь Ильи Новикова стала более интересной и насыщенной. Перед эфиром он никогда специально ничего не читает, а для выбора правильного ответа пользуется только теми знаниями, которыми обладает на данный момент.  Особое настроение создает то, что передача всегда идет в прямом эфире и заранее неизвестно, сколько она будет длиться, поэтому четкую сетку вещания в эфире спланировать невозможно, и после игры всегда показывают какой-нибудь фильм. Вопросов всегда хватает, потому что на телеигру приходят мешки писем с вопросами, но по каким критериям их отбирают, игрокам не известно. Скорее всего, вопросы отбираются таким образом, чтобы вызвать, как можно больше эмоций при обсуждении ответов на них среди знатоков.

Категории Блог Метки:

14 Комментариев

  1. Подобное продажное быдло, которое за деньги маму родную продадут,,, достойно одного — убиться о стену.

  2. Уважаемые телезрители! Прошу всех отказаться от участия и просмотра передачи "Что? Где? Когда?". Там все продажные!!!

  3. вата даже не разделяет политику, ЗАКОННОСТЬ и ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНУЮ игру. Новиков — умница, взялся защищать невиновную от карателей бастрыки и маркина. и он очень хороший знаток, не зря признавался лучшим игроком "Что? Где? Когда?" в 2004 и 2014 годам!

    1. и кого же Савченко убила? она ЗАЩИЩАЛА свою страну от террористов во главе с эфэсбэшником гиркиным, присланных ПЖУиВами из рфии.

      тогда всех рфийских карателей, которые убивали в Ичкерии в 1991-2009 гг., нужно осудить на 20 с лишним лет.

  4. Полностью согласен, что он умнейший и принципиальнейший человек! Жаль, что таких мало!!! Гораздо больше голодных шавок, за честь считающих облизать хозяина с ного до головы за похлебку и стакан….

  5. Пиарщик!!!Слабо было поехать в Киев и защищать наших ребят?!Гнать тебя надо из игры и адвокатуры!
    Чтоб тебе каждую ночь снились наши убитые журналисты,погибшие дети в Донбасе и Луганске.

  6. После того как он стал защитником убийцы и садистки савченко
    я его за человека не считаю…а уж после его слов в адрес Захаровой :-/

  7. илья! я горжусь, что в нашей стране есть такие люди со стержнем. я с тобой! таких, как я-не мало! уважаю твои принципы и дай бог здоровья твоей маме! мне бы такого друга, как ты. я бы не была одинока. не обижайся на недалеких и глупых людей. каждому воздастся по заслугам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *