Ирина Бякова: личная жизнь

Ирина Бякова родилась 9 декабря 1963 года. На тот момент семья находилась на Севере и Ирине пришлось испытать все прелести местной жизни: вместо песочницы она играла в сугробах. Однако когда девочке было пять лет, они перебрались в Нижний Новгород, к родителям мамы. Жизнь круто изменилась, Ира стала октябренком, все шло просто замечательно. Однако затем как гром среди ясного неба для нее прогремело известие о разводе родителей.

 

После развода родителей Ирине жилось довольно трудно: она все время ощущала себя брошенной и никому не нужной. Когда девушка окончила школу, отец с матерью даже понятия не имели куда она собирается поступать. В связи с тем, что девушка ощущала нехватку материальных средств, для поступления она выбрала наиболее хорошо оплачиваемое училище. Первые три месяца получала стипендию, а затем ее взяли работать оператором в химический научно-исследовательский институт.

За время работы в институте Ирина поднакопила средств, купила кое-что из одежды и отправилась покорять столицу. Она твердо решила поступать на актерский. Однако успехом первая попытка не увенчалась, Ирина поколесила еще по городам в попытке стать студенткой театрального вуза, однако год был упущен. Зато уже в следующем году она таки поступила в ГИТИС.

 

Как ни странно, но таланты Ирины Бяковой были замечены совсем не сразу. Только на дипломном спектакле талантливой студентки, где присутствовал и Левертов, Ирине предложили работу в театре им. А.С.Пушкина и она с радостью приняла предложение.

Еще в студенческие годы состоялось знакомство Ирины Бяковой и Сергея Габриэляна. Они оба играли в постановке спектакля «Замухрышка», затем был перерыв на год, но по возвращении Сергея ребята поняли, что это судьба. Через некоторое время они начали жить совместно.

Браку Ирины и Сергея уже больше двадцати пяти лет, они счастливы друг с другом, как и прежде. Как считает Ирина, прожить долгое время  одним человеком – это тоже своего рода искусство. У пары за время супружеской жизни родился сын, которого тоже назвали Сергеем. Сейчас парень пошел по стопам родителей, учится на актерском, и ему пророчат хорошее будущее в профессии. Единственное, о чем сейчас в шутку немного сожалеют его родители, так это о том, что назвали сына так же, как и отца. По их  признанию, уже сейчас возникает некоторая путаница с именами, однако это такие пустяки. Главное ведь в жизни – это счастливая крепкая семья.
Возможно вам также будет интересна статья Ольга Николаева: личная жизнь

Просмотров: 1674 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: