Ирина Дубцова: личная жизнь

Музыкальная карьера Ирины Дубцовой началась очень рано – в одиннадцать лет она стала участницей группы «Джем», созданной ее родителями, и получившей большую популярность в Волгограде. Потом в свою группу «Девочки» ее пригласил известный продюсер Игорь Матвиенко. Потом Ирина, покинув группу работала исполнительным директором на студии «SBS — Entertainment», где познакомилась с Антоном Макарским для которого позже начала писать песни. Личная жизнь Ирины Дубцовой круто изменилась после того, как она попала на телепроект «Фабрика звезд 4». Но участие в этом проекте стало значимым для певицы не только тем, что ей посчастливилось поработать со многими известнейшими исполнителями, но и тем, что оно изменило ее судьбу.

На фото - Ирина и Роман Чернецов

Все зрители, наблюдавшие за тем, как проходил отчетный концерт «Фабрики звезд», стали свидетелями красивого события – участник группы «Plazma» Роман Черницын прямо на сцене сделал молодой певице предложение. С ним она познакомилась задолго до того, как пришла на этот проект. Но в момент их первого знакомства она не смотрела на Романа, как на своего  возможного кавалера, ведь Ирине тогда было только шестнадцать, а Роман был старше ее на десять лет, и ни каких романтических отношений между ними тогда не было. Когда личная жизнь Ирины Дубцовой соединилась с жизнью Романа Черницына, их пара казалась всем красивой и успешной. Через два года у супругов родился сын Артем, но отношения Ирины и Романа к тому времени окончательно испортились. Они не только скандалили между собой, но и не стеснялись отрицательно отзываться друг о друге публично.

На фото - Ирина Дубцова с сыном

Ирина обвиняла своего мужа в том, что он совсем не хочет заботиться о жене и сыне, а зарабатывать на содержание семьи приходиться только ей. Естественно, в таких отношениях их семья долго существовать не могла, и Ирина подала на развод. Расставшись с мужем, она обрела спокойствие, у Ирины открылось второе дыхание, что нашло выражение в ее творчестве. Но личная жизнь Ирины Дубцовой после развода не стояла на месте, и вскоре у нее вспыхнул роман с бизнесменом по имени Тигран. Но и здесь все было не так просто.

Совместная жизнь с гражданским мужем сопровождалась ссорами, которые, в результате, привели к тому, что они расстались, несмотря на то, что у них уже состоялась помолвка, и Дубцова готовилась к свадьбе. Но, как оказалось, этот разлад был не навсегда. Несмотря на то, что после расставания с Тиграном у Ирины были серьезные отношения еще с одним мужчиной, она вновь вернулась к своему гражданскому мужу.

 

Просмотров: 7509 | Рейтинг: 1.7/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: