Ирина Лачина: личная жизнь


Личная жизнь Ирины Лачиной нетипична для актерской среды – в восемнадцать лет она влюбилась в своего однокурсника Олега Будрина, вышла замуж и счастлива с ним до сих пор. Ирина – талантливая актриса и привлекательная женщина, тем не менее, с тех пор, как она полюбила своего мужа, других мужчин для нее просто не существует. Свою дочь Машу актриса родила в девятнадцать, и сегодня двадцатитрехлетняя Мария Будрина выучилась на режиссера, окончив Гуманитарный институт телевидения и радиовещания им. Литовчина, а сниматься она начала в восьмилетнем возрасте.

На фото — Ирина Лачина с дочкой и мамой

Личная жизнь Ирины Лачиной всегда была тесно связана с кинематографом. Она – дочь известной актрисы Светланы Тома, и из-за постоянной занятости мамы, детство Ирины прошло, в основном, рядом с бабушкой и дедушкой, а каждая встреча с мамой была для Иры настоящим праздником. Глядя на маму, у Ирины сложилось твердое убеждение, что успешную актерскую карьеру можно построить при наличии таланта и везения.


Стать актрисой Ирина Лачина, сомневавшаяся в выборе профессии, решила благодаря Всеволоду Николаевичу Шиловскому, предложившему ей сняться в его фильме «Блуждающие звезды» по произведению Шолом-Алейхема. Успешно сыграв главную роль, Ирина уже не сомневалась в выборе дальнейшего профессионального пути. Она поступила в Театральное училище им. Щукина, где и встретила свою судьбу. С Олегом Будриным Ирина училась на разных курсах и первое время они даже не обращали друг на друга внимания, пока во время празднования Нового года Олег не предложил Ирине прогуляться. Именно эта прогулка и стала решающей в личной жизни Ирины Лачиной. Актриса признается, что до сих пор ей тяжело уезжать на съемки и надолго расставаться с мужем.

На фото — семья актрисы

После училища Ирина Лачина работала в Театре на Таганке, «Современнике», а потом ушла в антрепризу, продюсером которой является ее супруг Олег Будрин.

Популярность пришла к актрисе в 2001 году после того, как она снялась в сериалах «Леди Бомж» и «Леди Босс». Последней ее работой в кино стал фильм «Контакт», в котором она снялась в 2013 году. Не отказывается актриса и от приглашений в различные телевизионные проекты – она принимала участие в шоу «Звезды на льду» и «Цирк со звездами», в котором ей пришлось дрессировать хищников.

Актриса вообще очень любит животных, и дома у нее живет множество кошек, каждая из которых была подобрана на улице самой Ириной, ее дочкой и мужем.



Комментарии читателей статьи "Ирина Лачина: личная жизнь"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *