Ирина Муравьёва: личная жизнь

Героини актрисы Ирины Муравьёвой из фильмов "Москва слезам не верит", "Карнавал", Самая обаятельная и привлекательная" и многих других не просто полюбились народу, но даже стали жить отдельной от актрисы жизнью, ведь их цитатами сыпали налево и направо практически все. Да и сейчас ещё жива и широко известна песня "Позвони мне, позвони!". Казалось, что личная жизнь Ирины Муравьёвой, которую постиг такой бешеный успех, должна быть бурной и переменчивой. Но на деле всё обстоит совершенно иначе.

Биография Ирины Муравьёвой началась 66 лет назад в семье военного. Помимо будущей актрисы, родители воспитывали ещё одну дочь. С самого детства сёстры были необычайно близки. Привыкший к армейской дисциплине, отец Ирины Муравьёвой и дома ввёл строгие правила и временные рамки. Благодаря этому, наверное, в актрисе выработались такие качества, как целеустремлённость, настойчивость и пунктуальность. В детстве будущая звезда мечтала о карьере педагога, а к моменту окончания школы вдруг решила стать актрисой. В своём желании она проявила невероятное упорство, ведь за два года, в течении которых Ирина Муравьёва штурмовала все подряд театральные вузы столицы, ей отказывали восемь раз, причём иногда сопровождая отказ советами оставить эту безнадёжную затею. Своих педагогов, которые рассмотрели в ней искры таланта, актриса встретила лишь в студии при Центральном детском театре. Там же она проработала на сцене до 1977 года, когда перешла в труппу театра имени Моссовета. Дебютная роль в кино в биографии Ирины Муравьёвой состоялась в 24 года в картине "Разные люди". Затем последовало множество других работ, по которым мы сейчас и знаем актрису.

На фото - Ирина Муравьёва с мужем и одним из сыновей

Вместо бурных романов в годы учёбы и начала актёрской карьеры Ирина Муравьёва прослыла недотрогой, помешанной на учёбе и театре. Такое воспитание с детства заложили в неё родители, отличавшиеся, как уже упоминалось выше, некоторой строгостью. Поэтому многих удивил быстро развивающийся роман актрисы с режиссёром Леонидом Эйдлином, намного старшим, нежели его избранница начинающая актриса. В Ирине Муравьёвой он сумел разглядеть сходство с матерью и задатки прекрасной жены и матери - и не прогадал.

На фото - старший сын Ирины Муравьёвой Даниил с сыном Иваном

Едва начавшуюся карьеру в кино она с лёгкостью променяла на пелёнки и распашонки, когда родился старший сын Даниил. Столько же внимания актриса уделяла и второму сыну Евгению, которого родила через восемь лет. Сейчас старшему сыну Ирины Муравьёвой 40, а младшему - 32. Даниил также делает актёрскую карьеру, а вот его брат Евгений выбрал профессию продюсера. У Ирины Муравьёвой есть уже и внук Иван от одного из браков старшего сына. К сожалению, только любимый муж Леонид Эйдлин, с которым в браке актриса прожила четыре десятка лет, в прошлом году скончался.

Просмотров: 10196 | Рейтинг: 1.5/2
Всего комментариев: 1
1  
Исправьте последнее предложение! Нескладушки какие-то...

Имя *:
Email *:
Код *: