Ирсон Кудикова: личная жизнь, муж

Безусловно, любители посмотреть шоу Фабрика звёзд запомнили певицу, к которой благоволила сама Примадонна нашей эстрады Алла Борисовна Пугачёва. Ирсон Кудикова принимала участие в пятом сезоне этого шоу. Помимо отменных вокальных данных, девушка удивляла телезрителей и игрой на саксофоне. А вообще талантов этой женщине не занимать - она и спортсменка, и певица, и музицирует на нескольких музыкальных инструментах, и бизнесом собственным занимается, и является женой и матерью. Несмотря на то, что в Фабрике она не победила, творческая биография её складывается весьма успешно. Конечно, поклонников серьёзно интересует личная жизнь Ирсон Кудиковой. Не последнее место в сфере интересов и журналистов, и поклонников таланта певицы являются их взаимоотношения с мужем Ирсон Кудиковой Алексеем Нусиновым.

Для тех, кто хоть немного ознакомился с биографией певицы, давно не секрет, что настоящее её имя - Ирина Сергеевна, а нынешняя фамилия - фамилия мужа Нусинова. Помимо природных талантов, которые всесторонне развивали в музыкальной школе и школе спортивного резерва, девушка получила блестящее образование - среди её личных документов значатся дипломы журналиста и экономиста-финансиста. Участие в Фабрике подарило Ирсон Кудиковой не только великолепного наставника, но и просто хорошую подругу в лице Аллы Борисовны, которая теперь - ещё и партнёр по бизнесу. Не останавливаясь только на карьере певицы, девушка успешно занимается бизнесом. Недавно в тандеме с Примадонной открылись творческие школы для детей, а ещё раньше Ирсон Кудикова задумала и воплотила в жизнь сеть детских садов, в которых преподают носители английского и французского языков.

Ирсон Кудикова не скрывает, что вполне могла бы не заниматься вообще ничем, но это противоречило бы её деятельной натуре. Более того, она хочет реализоваться, чтобы муж - бизнесмен Алексей Нусинов - мог ею гордиться. Кстати, с супругом она познакомилась ещё в 2007 году. На тот момент он был женат. В октябре того же года у пары родился сын Андрей. А свадьба состоялась лишь в 2010 году. О том, чтобы стать многодетной матерью, Ирсон Кудикова не задумывалась, и даже наоборот - планировала все силы отдавать карьере. Однако судьба распорядилась иначе: за пять лет певица трижды стала мамой. В 2011 году родилась дочь Алла, а в сентябре 2012 - ещё один сын Александр. Семья - это то, что Ирсон Кудикова считает теперь самым важным в жизни. Именно дома, общаясь с мужем и детьми, она черпает силы и вдохновение для своих новых проектов.

Просмотров: 7247 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: