Иван Дорн: личная жизнь

Личная жизнь Ивана Дорна, несмотря на его постоянно растущую популярность, тщательно им скрывается, но, тем не менее, некоторые подробности из нее становятся достоянием публики. Одним из таких  событий стала свадьба артиста, которая тоже проходила в условиях строжайшей секретности в одном из элитных клубов Одессы «Приват Элинг». Личная жизнь Ивана Дорна была настолько умело скрываема артистом, что никто и не подозревал, что у него есть любимая девушка. Оказывается, с Анастасией Новиковой, ставшей в августе этого женой Ивана, он знаком еще со школы  и уже пять лет живут вместе. До последнего жених с невестой держали в строгом секрете дату и место свадебного торжества и сообщили эти сведения только тридцати самым близким родственникам и друзьям. Мало того, клуб в это время охранялся от посягательств журналистов и других любопытных кучей охранников.


На фото Иван со своей мамой

Все это побочный эффект популярности, которой украинский певец, во многом обязан своей маме. Основы его успешной карьеры были заложены еще в детстве, и уже тогда его мама Лидия Дорн, воспитывавшая Ивана и его младшего брата одна, поддерживала его творческие наклонности. Но Ваня не был тихим поющим мальчиком, он добился немалых успехов и в спорте, сыгравшем позднее немалую роль в удачной личной жизни Ивана Дорна. Он обладатель звания мастера по парусному спорту, кандидата в мастера по бальным танцам, имеет разряды по плаванию и легкой атлетике.


На фото популярный певец Иван Дорн

Такая  солидная спортивная подготовка дает артисту отличный заряд и выносливость. Его стремление связать свою жизнь с творчеством было настолько сильным, что после окончания средней школы он поступил в Киевский национальный университет театра, кино и телевидения им. И.К. Карпенко-Карого на кинематографический факультет. Став дипломированным специалистом в этой сфере, Иван Дорн выдержал кастинг на должность телеведущего на музыкальном канале М1. Однако проработал он телеведущим не очень долго – его больше привлекала карьера поп-исполнителя, которая оказалась для Ивана достаточно успешной.



Личная жизнь Ивана Дорна, как оказалось, тоже складывается вполне удачно. Несмотря на то, что ему приписывались многочисленные романы с его партнершами по  творчеству, как оказалось, все это только слухи – мимолетным увлечениям он предпочитает серьезные отношения.

Просмотров: 9247 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: