Яромир Ягр: личная жизнь

Личная жизнь Яромира Ягра, выдающегося хоккеиста, легенды чешского хоккея, успевшего поиграть во многих клубах, пока так и не устроена, несмотря на то, что девушки не обходят вниманием этого статного красавца. Вероятно, его больше интересует карьера и любовь к хоккею, а может быть, он просто еще не встретил девушку, которая смогла составить его счастье.

Правда, на протяжении шести лет Ягра связывали романтические отношения с украинской моделью Инной Пугайковой, и дело даже шло к свадьбе, но публично о его бракосочетании нигде не объявлено не было. Позже стало известно, что  сорокадвухлетний хоккеист так и не покончил со своей холостяцкой жизнью – они с Инной решили мирно расстаться и пойти каждый своей дорогой. 

На фото - Ягр с Инной Пугайковой

В личной жизни Яромира Ягра было немало девушек, ему всегда нравилось проводить время в их обществе. Несколько лет он встречался с чешской телезвездой Николь Ленертовой, правда эти отношения продлились недолго – через полтора месяца между ними произошла такая громкая ссора, что после расставания они даже слышать друг о друге не желали.

Потом Ягр познакомился с «Мисс Словакия-99» Андреа Вересовой, встреча с которой произошла во время теннисного турнира в Братиславе. Вскоре после знакомства они стали жить вместе в Питсбурге. Их роман обещал перерасти в свадьбу, но до Ягра дошли слухи о том, что возлюбленная за его спиной закрутила роман с его боссом – хозяином заокеанской хоккейной команды «Рейнджерс». Яромир отнесся к этим разговорам, как к очередной утке, заброшенной с целью сломить его боевой дух, однако после этих событий роман с Вересовой сошел на нет. 

Несмотря на солидный для спортсменов возраст Ягр до сих пор показывает отличные результаты в хоккейных матчах, а первого марта этого года он забросил семисотую в своей карьере шайбу, и стал седьмым игроком в мире, которому удалось достичь такого показателя. Хоккей вошел в личную жизнь Яромира Ягра очень рано – в четыре года он впервые взял в свои руки клюшку, а свой первый сезон провел в 1988 году, когда ему исполнилось шестнадцать лет и сразу показал превосходные для своего возраста результаты. На хоккейной площадке он выглядит, как настоящий богатырь, а его удары отличаются огромной мощью, но в процессе игры Яромир Ягр всегда ведет себя, как настоящий джентльмен.

Просмотров: 5191 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: