Юлия Маргулис: личная жизнь

Ещё одну звёздочку, засветившуюся благодаря сериалу с канала СТС "Молодёжка" зовут Юлия Маргулис. Девушка запомнилась и понравилась зрителям благодаря яркой и привлекательной внешности. Несмотря на то, что персонаж, которого она воплощает на телеэкране, мягко говоря немного отрицательный, в жизни Юлия Маргулис - весёлый и открытый человек, реагирующий на многие замечания шуткой. Известность пришла к ней именно благодаря роли Марины Касаткиной. Теперь юную актрису узнают на улице и часто просят дать автограф или сфотографироваться. Учитывая то, что возраст поклонников сериала и самой актрисы достаточно юный, не трудно сообразить, какие именно подробности из личной жизни Юлии Маргулис интересуют фанатов.

Несмотря на то, что знаем мы о биографии Юлии Маргулис только из телевизионных сериалов, она является также и актрисой театра. У неё уже есть и свои роли в спектаклях, поэтому поклонники, которые действительно интересуются её творчеством, могут оценить все грани таланта девушки ещё и с этой стороны. Кроме того, у Юлии Маргулис превосходный голос, который принёс ей попадание в полуфинал шоу "Народный артист", поэтому в дальнейших планах у актрисы не только актёрская биография, а и, вполне возможно, музыкальная карьера. Ради будущей профессии начинающей актрисе пришлось порядком потрудиться: вначале она закончила Казанское театральное училище, а затем - РАТИ ГИТИС.

Естественно, жизнь такой молодой актрисы не может вращаться лишь вокруг работы. Отдыхать девушка предпочитает дома с друзьями, приготовив собственноручно что-то вкусненькое. Не чужды для неё и походы на дискотеку или в клуб, хотя, по её собственному признанию, довольно редки. Юлия Маргулис признаётся, что в жизни она предпочитает платьям и туфлям на высоких каблуках джинсы и кеды, а дружит в основном с парнями.

Чтобы не томить всех тех, кто горит желанием узнать, с кем встречается Юлия Маргулис, сразу уточним - ни с кем. Пока сердце молодой звезды свободно, хотя поклонники в социальных сетях активно пытаются приписать ей роман с коллегой по сериалу Александром Соколовским. Они оба только отшучиваются на вопросы на эту тему. Кстати, в социальных сетях Юлия Маргулис тоже достаточно закрыта, как и многие звёзды. Поклонники могут, конечно, посмотреть её фото в Инстаграм, но на Фейсбуке она предпочитает общаться лишь с давними проверенными друзьями.
 

Просмотров: 11515 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: