Юлия Маврина: личная жизнь

Одаренная музыкально Юля еще во время учебы в Санкт-Петербургской театральной академии обращала на себя внимание окружающих и считалась на курсе лучшей из лучших. Ей всегда удавалось постигать все быстрее других, поэтому все в ее жизни случалось раньше, чем у ее одногодков. В школу она пошла в пять лет, в шестнадцать – стала студенткой вуза, за год прошла экстерном два курса, поэтому и окончила академию раньше своих однокашников, с которыми начинала учебу. Личная жизнь Юлии Мавриной тоже началась очень рано. Со своим первым мужем она начала строить семейную жизнь восемнадцатилетней девушкой. Любимый мужчина, который был старше ее на 32 года, казался ей мудрым и опытным, с ним ей было очень спокойно и она думала, что это была огромная любовь на века, поэтому такая разница в возрасте нисколько не смущала. Однако, принадлежность к разному поколению дала о себе знать, о ценностях семейной жизни у них были разные представления, и, пожив сначала в Америке, а потом в России, пара распалась.


На фото Юлия Маврина со своим мужем Никитой Зверевым

Спустя год Юля встретила другого мужчину. Он, как и сама актриса, был из музыкальных кругов – Святослав Лютер работал дирижером симфонического оркестра. Теперь, казалось, личная жизнь Юлии Мавриной, сложилась, и она думала, что навсегда. Они поженились, Юля родила дочку Алису, но молодой муж не собирался всю жизнь хранить верность своей жене, и был уличен в измене. Решение о разводе было принято сразу. Поскольку у Юли не было собственного жилья, дочку родственники мужа ей сначала не отдали. Пока она жила у бабушки, ей изредка позволяли видеться с Алисой, но только в присутствии бывшей свекрови. Но позже, под любым предлогом эти встречи начали отменять. И тогда Юля решила купить квартиру, а чтобы заработать на нее, необходимо было очень много трудиться.



Во время съемок сериала «Территория любви» Юлия Маврина познакомилась со своим партнером по съемочной площадке, актером Никитой Зверевым. Их роман развивался очень стремительно и вскоре после знакомства они стали жить вместе.  Решение пожениться пришло влюбленным в голову во время отдыха на Бали, там же они и отпраздновали это торжество. Личная жизнь Юлии Мавриной постепенно начала налаживаться, встречи с дочкой стали намного чаще, а потом она стала жить с мамой и Никитой, который быстро нашел подход к ребенку. Но из-за того, что Юле приходиться часто уезжать на съемки, дочку помогают воспитывать бывший муж и бабушки.

Просмотров: 41211 | Рейтинг: 3.2/6
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: