Юлия Михалкова: личная жизнь

Остальные участники «Уральских пельменей» считают Юлю своим парнем, но личная жизнь Юлии Михалковой это не только ее любимое шоу, за пределами которого она обычная девушка со своими интересами и увлечениями. Она всегда мечтала стать артисткой, поэтому, хотя после школы и поступила в педагогический, через два года Юля стала студенткой еще и Екатеринбургского театрального института.


На фото - Юля Михалкова

В студенческие годы большое место в личной жизни Юлии Михалковой занимал КВН, который помогал ей отвлечься от скучной, как ей казалось, учебы в педагогическом. Ее творческая натура искала способов реализоваться, и Юля устроилась на Екатеринбургское телевидение, став телеведущей. После окончания театрального Юле удалось сыграть небольшую роль в сериале «Серебро», которая помогла ей получить первый опыт киносъемок. Еще раз на телеэкране она засветилась в сериале "Реальные пацаны", а потом и в комедии «Влюблен и безоружен». В шоу «Уральские пельмени» она попала случайно, после того, как среди других претенденток ее выбрал Сергей Ершов. Сейчас ее стаж в этой команде составляет почти пять лет, за которые она успела стать полноправным участником шоу.


На фото - Юля Михалкова и Игорь Данилов

О личной жизни Юлии Михалковой известно не очень много – девушка не любит откровенничать на эту тему. Ее друзья поделились, что Юлю связывают романтические отношения с депутатом Свердловской Думы Игорем Даниловым, который, говорят, уже успел сделать ей предложение и даже подарил по этому поводу колечко. Игорь возглавляет Комитет по ЖКХ Общественной палаты и может позволить себе баловать любимую девушку дорогими подарками и приятными сюрпризами. Вместе с ним Юля посещает различные светские мероприятия, путешествует и не только за рубеж, но и по России. Самые запоминающиеся впечатления остались у Юли после посещения Аркаима – сакрального места в Челябинской области, обладающего особой силой.



Сейчас личная жизнь Юлии Михалковой складывается вполне успешно – она любит своего молодого человека, а он делает все возможное, чтобы его девушка получала от жизни только самые приятные подарки. Очень долго они жили в одном из самых дорогих екатеринбургских отелей, обходившемуся Игорю в немалую сумму, но недавно приобрели собственную квартиру, в которой уже начали вить семейное гнездышко. В личной жизни Юлии Михалковой находится время и для того, чтобы порадовать любимого мужчину приятными мелочами – приготовить вкусный ужин или сделать какой-нибудь сюрприз. Все это дается ей легко, потому что, по ее собственным уверениям, она очень любит Игоря.

Просмотров: 3657 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: